Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2015 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
abv123 писал(а): | Alejandro_KR писал(а): |
О, да. По себе знаю.  |
Всё зависит от того, в какую сторону искривлёна кожаная игла, и в какой позе актив вводит её в норку страсти. |
Это уже детали. Отвлекают от сути. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 08:51 Заголовок сообщения: Re: Кривой член и анальный секс |
|
|
Lukashenko писал(а): | Могут ли быть проблемы с анальным сексом, если член у моего партнера немного кривой? Степень криввизны в градусах описать конечно не могу))))))), но при минете приходилось немного со стороны заходить. Могут ли быть какие-то неудобства при анале? |
Однажды у меня был парень, с обрезанным членом сильно загнутым в сторону...от секса с ним я остался очень доволен, очень хорошо он меня про...бал.
Частенько вспоминаю его и хотел бы попробовать еще с ним. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|