Автор |
Сообщение |
Lukashenko
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 18:36 Заголовок сообщения: Кривой член и анальный секс |
|
|
Могут ли быть проблемы с анальным сексом, если член у моего партнера немного кривой? Степень криввизны в градусах описать конечно не могу))))))), но при минете приходилось немного со стороны заходить. Могут ли быть какие-то неудобства при анале? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Болезнь Пейрони? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2015 05:13 Заголовок сообщения: Re: Кривой член и анальный секс |
|
|
Lukashenko писал(а): | Могут ли быть проблемы с анальным сексом, если член у моего партнера немного кривой? Степень криввизны в градусах описать конечно не могу))))))), но при минете приходилось немного со стороны заходить. Могут ли быть какие-то неудобства при анале? |
Александр Григорьевич! Как вы могли так низко пасть? Неужели во всей Беларуси не нашлось партнёра с прямым членом? )))
А, если серьёзно, то член - не палка, он изгибается в соответствии с тем туннелем страсти, куда его суют. Главное - совать не резко, осторожно разрабатывать попку. Чем толще и крупнее член, тем осторожнее надо с ним обращаться при начале анального полового акта. А уж когда попка раздолбится, привыкнет к члену партнёра, то актив может двигаться резко и даже судорожно.
P. S. Удачи Вам, Александр Григорьевич! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lukashenko
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2015 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!! Дай Бог здоровья!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2015 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, мне бы кто присунул кривым членом... Сантиметров этак 20 хотя бы... Уж я бы повеселился на славу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vitaliy.gri
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2015 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты лукашенко судя по нику-то член найди поровнее-негоже президенту |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2015 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, и я про то же! _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lukashenko
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2015 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой смотрю повеселил всех ником))
[quote="Alejandro_KR"]Эх, мне бы кто присунул кривым членом... Сантиметров этак 20 хотя бы... Уж я бы повеселился на славу! [/]
Я просто анально молод и девственен. А что, кривые члены многое обещают??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2015 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lukashenko"]Ой смотрю повеселил всех ником))
Alejandro_KR писал(а): | Эх, мне бы кто присунул кривым членом... Сантиметров этак 20 хотя бы... Уж я бы повеселился на славу! [/]
Я просто анально молод и девственен. А что, кривые члены многое обещают??? |
О, да. По себе знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Окт 2015 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): |
О, да. По себе знаю. |
Всё зависит от того, в какую сторону искривлёна кожаная игла, и в какой позе актив вводит её в норку страсти. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|