| Автор | 
		Сообщение | 

MarinkaPerm
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Вт 22 Ноя 2016 20:09    Заголовок сообщения: Хочу родить ребенка от гея | 
				     | 

| 

| Я девушка, и у меня есть девушка. Хочу познакомиться с геем ~от25 до35 лет, адекватным и эмоцианально зрелым, не манерным, без вредных привычек, завязать с ним теплые дружеские отношения. При взаимной симпатии через год, два родить малыша (бесконтактное зачатие). Участие отца в жизни ребенка обязательно. Возможен фиктивный брак для прикрытия, с последующим разводом. Со стороны будем выглядеть как распавшаяся гетеросексуальная пара, которая сумела сохранить дружеские отношения для совместного воспитания ребенка (вообще вариаций на эту тему много, можно все заранее обсудить). О себе: 28 лет, женственная, спортивного телосложения, с в/о, без в/п, остальное при общении. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Vagabond
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Ср 23 Ноя 2016 03:16    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Очень интересно... Жаль я не в России. Очень хочу биологических детей. _________________ "Мне незачем надеяться. Я знаю" (c) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Verka
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 23 Ноя 2016 10:29    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| А содержать ребёнка и платить алименты тоже отцу? | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Murmeow
   Автор на форуме

| 

Добавлено: Ср 23 Ноя 2016 15:02    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Verka писал(а): | 	 		  | А содержать ребёнка и платить алименты тоже отцу? | 	  

Видимо это главная цель у всех баб, в том числе и лесбиянок! К мужчинам у них потребительское отношение, что бы содержал, проблемы решал, детей помогал воспитывать и т.д. А потом если вдруг что, бабы не дают даже увидеться с ребёнком, в рашке так принято, что отец это никто и ребенка всегда оставляют с матерью. Что касается лесбиянок мне вообще не понятно нах им гей для рождения детей, одинокие женщины могут и так эко сделать, воспользовавшись спермой донора. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

turned
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 23 Ноя 2016 15:26    Заголовок сообщения: Re: Хочу родить ребенка от гея | 
				     | 

| 

| MarinkaPerm писал(а): | 	 		  | Возможен фиктивный брак... | 	  

Где вы большее увидели?

Больше позитива, меньше зависти и злости...

Девчонки удачных вам поисков _________________ Actions speak louder than words | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Verka
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 23 Ноя 2016 19:02    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

LOLA-LA
   Заслуженный участник

| 

Добавлено: Ср 23 Ноя 2016 20:35    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

это прекрасное желание девочки! Главное, чтобы и вы и будущий папа любили этого ребенка и забодились! Ну и самое главное доверие и честность в этом замысле... 

Murmeow, вы написали, что девочки могут воспользоваться донором но это не совсем на мой взгляд честно перед ребенком.. Да и девочки дают шанс гею стать папой! 

Удачи девочки!   _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

MarinkaPerm
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Ср 23 Ноя 2016 22:24    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Спасибо тем, кто пожелал удачи! Что касается доноров спермы, морально достаточно  тяжело родить от человека которого ни разу в жизни не видела, о котором предоставят минимум информации и то не факт что  достоверной(известны случаи когда производилось зачатие от донора  "славянской внешности" а рождалось что-то среднее между тажиком и узбеком, или когда сперму умудрялись сдавать не совсем психически здоровые люди). Да и зачем заведомо лишать ребёнка отца?  Я хочу чтобы у ребенка был ПАПА. Чтобы учил  гонять на велосипеде, чтобы  катал дочку на плечах и называл принцессой, а с пацаном пинал мяч и т.д... Участвовал в воспитании ребенка по мере своих возможностей. Был для него примером. И я в этом не вижу потребительского  отношения к мужчине. Для него это будет радость отцовства! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Vagabond
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Чт 24 Ноя 2016 01:23    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| MarinkaPerm писал(а): | 	 		  | ...известны случаи когда производилось зачатие от донора  "славянской внешности" а рождалось что-то среднее между тажиком и узбеком | 	  

Я мог бы поговорить насчет предостережений от Murmeow, но эта фраза, Маринка, потенциальный дил-брейкер. _________________ "Мне незачем надеяться. Я знаю" (c) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|