Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2016 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Чему завидовать то? 7 лет один и тот же парень, 7 лет смотреть на один и тот же зад Про быт и прочии радости я и вообще молчу...
|
То есть ты не хочешь постоянных отношений, Мара?))
Судя по твоим словам.
Iloveyou, присоединяюсь к поздравлениям вам:)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Апр 2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | А что мне начинать? Будто ты меня не видел...
Мне доказывать ничего не нужно... |
Я не про тебя, родное сердце ) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Апр 2016 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, вот оно что) Видно я вчера был туговат на понимание твоих высказываний)))
P.S. Мара, а тебе не все ли равно? Ну пишет свой блог.... Ну пускай и дальше пишет) Тебе то какая разница?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Апр 2016 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Ах, вот оно что) Видно я вчера был туговат на понимание твоих высказываний)))
P.S. Мара, а тебе не все ли равно? Ну пишет свой блог.... Ну пускай и дальше пишет) Тебе то какая разница?) |
Не люблю, когда через Блюху свои блоги рекламят Ладно бы фоточки были, а так...) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
МихаилandДэн
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец,что за комент (7 лет один зад),щя упаду с кровати),мы тоже в месте (1 марта было 6 лет) седьмой год,и я ни сколечки не жалею что выбрал постоянство...опять же ,сколько людей,столько и мнений,но одному в 40,50,и.т.д сидеть не охота,а женщины совсем не то.И в этот ^велико светский бомонд^ хабалок и педовок я рад что не вступил. Лично мне противно читать на сайтах типо блюсика ,где пишут о количестве партнеров с такой (правдойматкой) от 10 до 20,и это самый минимум...В погоне за (чем бы это небыло)Вы устанет, а помочь будет некому...может вы подумали что пишет стартер? спешу развенчать сие заблуждение,лично мне еще 4 года до 30).Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry95
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
МихаилandДэн, я тоже так считаю.. не хочу бегать с постели на постель, хочу быть с любимым на долгое время.. мне 21.. но это ничего не значит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю вас с юбилеем Желаю выдержать трудности, и сполна насладится тем, что вы вместе.
Что касается обсуждения. Не стоит подменять желаемое и действительное. Люди живут вместе не для того, чтобы после 40 лет следить друг за другом (хотя какие там сорок, у мужчин секс возможен и после 70ти, а если нет проблем с сердцем и после 80ти...).
P.S. Вспоминается старый украинский рекламный слоган: Щоб стояв у кожний хати _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
МихаилandДэн писал(а): | Пипец,что за комент (7 лет один зад),щя упаду с кровати),мы тоже в месте (1 марта было 6 лет) седьмой год,и я ни сколечки не жалею что выбрал постоянство...опять же ,сколько людей,столько и мнений,но одному в 40,50,и.т.д сидеть не охота,а женщины совсем не то.И в этот ^велико светский бомонд^ хабалок и педовок я рад что не вступил. Лично мне противно читать на сайтах типо блюсика ,где пишут о количестве партнеров с такой (правдойматкой) от 10 до 20,и это самый минимум...В погоне за (чем бы это небыло)Вы устанет, а помочь будет некому...может вы подумали что пишет стартер? спешу развенчать сие заблуждение,лично мне еще 4 года до 30).Спасибо за внимание. |
Все, хана теме...щас понабегут семейные труселя про свой быт и прочии передники да кашеварения рассказывать...)))
Так-с, что тут у нас...партнеры от 10 до...20 членоштук...Ну, и что? Пока норм парня найдешь...и не стольких на ночь осчастливишь...))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2016 05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обращайте внимания, это он все от зависти. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у него другая модель поведения - не практичная и потому не популярная.
Принцев давно разобрали, а у остальных всякие насущные проблемы социально бытового характера, что в парах, что без них. |
|
Вернуться к началу |
|
|