Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Июн 2016 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
может и очко дрыном разорвут и рот вафлей закроют, что для мужа такого не сделать, не муж, а целый мир |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | может и очко дрыном разорвут и рот вафлей закроют, что для мужа такого не сделать, не муж, а целый мир |
Надеюсь ты из их числа - такой же?! А чё, я б для тебя оделся даже в женское (хоть это мне и противно - одеться в бабу)! Купи мне серёжки, купи мне серёжки, ну, купи!!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | АртБарт писал(а): | может и очко дрыном разорвут и рот вафлей закроют, что для мужа такого не сделать, не муж, а целый мир |
Надеюсь ты из их числа - такой же?! А чё, я б для тебя оделся даже в женское (хоть это мне и противно - одеться в бабу)! Купи мне серёжки, купи мне серёжки, ну, купи!!!! |
А мне помадку !И новый крем от прыщей! И трусы...голубые
Швуле сережки не покупай Он их в ломбард сдаст, а вырученное на мужиков истратит ))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
АртБарт
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я стебусь, потом такие плохо кончают в моем возрасте, - слишком мало удовольствия сношаться с такими старыми пышками как ты, а молодых искать уже отработала чуйка и попадают в просаки ... обычно они их покупают, но это не то уже - хороших шлюх надо окучивать с размахом и новизной, которой у них нет - у них большой износ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Июл 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
...ммм, ТС ролевик? ...И как вас муж зовет - Констанция?
Ну, слушай, я не знаю следующих затей твоего ...близкого друга, но когда ему наскучит одевать тебя в женское и придет время - "золотых ливней" и прочих "извержений" просто беги, ибо потом он тебя кому нибудь подарит(уступит) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июл 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Мозгами делать анализы мочи это жестко.
...
Как вы думаете, можно ли считать, что человек с аватаркой зайца, имеет желание стать добычей/жертвой человека с аватаркой волка? | Вооолч...Я тебя обожаю! (вдруг забыл)). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июл 2016 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Nancy писал(а): | Волчара писал(а): | Мозгами делать анализы мочи это жестко.
...
Как вы думаете, можно ли считать, что человек с аватаркой зайца, имеет желание стать добычей/жертвой человека с аватаркой волка? | Вооолч...Я тебя обожаю! (вдруг забыл)). |
Я помню, солнышко. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|