Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Евромайдан не принёс европейской толерантности
Хоспади, какое открытие! А вы-то мы-то уж думали, что туда её, оттуда и сюда, и прямо в эту... толерантность. И прямо в этих... вмайдаунов. А оно вона чево! Не принесло, значит, не вынесло. Етить!
Мишель, давай присвоим Маре какое-нибудь очень почётное и очень пафосное звание на форуме. За всё его терпение и за все его заслуги перед голубым человечеством. Ну, что-то вроде "Главная слушательница политического бреда". Или вот это. "Главная укротительница политических долбоёбов Некроваваямери Вносдарова".
_________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): |
Кыргызтан напрмер хлопковой колонией был фактически. Азербайджан - газовой. Там до сих пор такие же царьки сидят, студентов заставляют почти бесплатно работать на сборе урожая, под угрозой отчисления.
Тут был недавно грустно-веселый скандал, когда туда на поля приезжал "президент" ихний, осмотреть владения свои, а урожай собран был уже, и заставили приклеивать. ) | Имею-ли я честь узнать Вашу возраст почтенный? (с)
Кста,Ридли... У нашего Реала оказывается есть ценнейший книга-антиквариат под названием БСЭ....Тобышь "БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ"... Может купишь у него?.... Почитаешь на досуге.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | У нашего Реала оказывается есть ценнейший книга-антиквариат под названием БСЭ....Тобышь "БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ"... |
Там случайно не описываются такие "страны" как Дальний восток и Курильские острова? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | Riddle писал(а): |
Кыргызтан напрмер хлопковой колонией был фактически. Азербайджан - газовой. Там до сих пор такие же царьки сидят, студентов заставляют почти бесплатно работать на сборе урожая, под угрозой отчисления.
Тут был недавно грустно-веселый скандал, когда туда на поля приезжал "президент" ихний, осмотреть владения свои, а урожай собран был уже, и заставили приклеивать. ) | Имею-ли я честь узнать Вашу возраст почтенный? (с)
Кста,Ридли... У нашего Реала оказывается есть ценнейший книга-антиквариат под названием БСЭ....Тобышь "БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ"... Может купишь у него?.... Почитаешь на досуге.... |
Мы в песочнице чтоли, годиками меряться?
Исторический идиотизм от возраста не зависит. Вон на даждьбоха погляди, там прогрессирует прямо. ) Он ещё погоди, начнет сейчас запятые у меня искать неправильные. Они так всегда делают когда доебаться больше не до чего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | И кормились Узбекистоны и Армении также за счет углеводородов... РСФСР... | Эм...пердоне... Не хочу углубляться.... Но скажу одно... Узбекистан НЕ КОРМИЛИ..
. А наоборот она кормила....своими ресурсами....как хлопок,золото,уран,газ сел-хоз продуктами....итд...итп...в течение 70 лет.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вывсёврёти! Донбас кормил Украину! )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | t_t писал(а): | У нашего Реала оказывается есть ценнейший книга-антиквариат под названием БСЭ....Тобышь "БОЛЬШАЯ СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ"... |
Там случайно не описываются такие "страны" как Дальний восток и Курильские острова? | Не знаю..не читал... Я не люблю читать многотомки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | Mara220 писал(а): | И кормились Узбекистоны и Армении также за счет углеводородов... РСФСР... | Эм...пердоне... Не хочу углубляться.... Но скажу одно... Узбекистан НЕ КОРМИЛИ..
. А наоборот она кормила....своими ресурсами....как хлопок,золото,уран,газ сел-хоз продуктами....итд...итп...в течение 70 лет.... |
Тристанчик, не порть импровизацию)
Все друг друга кормили, экономика же плановая была, не рыночная. Туды пятилетка, сюды) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | Не знаю..не читал... Я не люблю читать многотомки... |
Ох, ну как же ты так?! Ну как так можно! Давай немедленно займёмся пробелами в твоём образовании. Приступим-с. Камасутра. Том I. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Апр 2016 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь изменить мир? То начни с себя.... (с)
Мир-это большая кукольный театр....Где управляют несколько(...) кукловодов "избранной крови"...
А какая твоя роль в этом театре? Ты точно не зритель! Так как в этом театре....нет зрителей...есть только кукловоды....и куклы..... |
|
Вернуться к началу |
|
|