И кормились Узбекистоны и Армении также за счет углеводородов... РСФСР...
Эм...пердоне... Не хочу углубляться.... Но скажу одно... Узбекистан НЕ КОРМИЛИ..
. А наоборот она кормила....своими ресурсами....как хлопок,золото,уран,газ сел-хоз продуктами....итд...итп...в течение 70 лет....
Тристанчик, не порть импровизацию)
Все друг друга кормили, экономика же плановая была, не рыночная. Туды пятилетка, сюды)
так и пиши- что все кормили ДРУГ-ДРУГА.... А не так,как ты писал в начале....
Я вот считаю, что Путин все же клевый мужик! Настоящий мачо! Не то что всякие Обамы и прочии Меркель!
Возьмем... Печенье. Никто не хочет печенье? А зря! На лучших пропагандистких фабриках Гейсоюза созданы! Посмотрите хотя бы на одного из поваров - мерзкую Нуланд! Ну, и рожа...
А их отечественные приспешники? Возмем... Ходара! Так это ж уголовник, девочки! Убил, значитсо, мэра, обокрал целую область! Да зачем мне то говорить? Сам Царь Батюшка сказал, не пизжу - вот, девоньки:
Паразиты... обступили наше Отечество, а национал-предатели хотят еще этих, - не побоюсь этого слова, - бандитов! - на место Царя посадить! ) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Нее, давайте лучше про эротику. Вот Путин, например. Хоть и не влюблён я в него, но таки скажу, что из руководителей крупных государств, он один из немногих, кто не только выглядит как мужчина, но и является им по сути. А остальные "лидеры" - это бабы, пигмеи и пидоватые гоминиды. И никакой майдан их не исправит, не сделает из них истинных вождей. Ну как с такими ничтожествами быть-жить?! Как доверить им Землю-Матушку под опеку, под мудрое правление, а? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё.
Нее, давайте лучше про эротику. Вот Путин, например. Хоть и не влюблён я в него, но таки скажу, что из руководителей крупных государств, он один из немногих, кто не только выглядит как мужчина, но и является им по сути. А остальные "лидеры" - это бабы, пигмеи и пидоватые гоминиды. И никакой майдан их не исправит, не сделает из них истинных вождей. Ну как с такими ничтожествами быть-жить?! Как доверить им Землю-Матушку под опеку, под мудрое правление, а?
Все от Путина безума. Кто ещё поставит на ноги Рассеюшку и покажет проклятому обамке кузькину мать!?
Да нормально живем, а вот Нелюбители Отчизнушки нашей... Из-за вас я новые фотки Джастина нашего Бибера в срок не посмотрел Единственная нормальная тема во всем разделе ))) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Добавлено: Пт 06 Май 2016 21:02 Заголовок сообщения:
Mara220 писал(а):
Да нормально живем, а вот Нелюбители Отчизнушки нашей... Из-за вас я новые фотки Джастина нашего Бибера в срок не посмотрел Единственная нормальная тема во всем разделе )))