Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно... "потому что гладиолус"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): | Смотрящий на закат писал(а): | Ничего не скажу, потому что мне тоже за 30. Так что спасибо за комплимент! :) Но бегать от своего возраста.... Надо и в 60 выглядеть с достоинством, а не молодящейся кокоткой! |
+100)) |
К 60-ти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Наверно... "потому что гладиолус"(с) |
Полагаю, что так оно и есть. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | Galindaz писал(а): | Смотрящий на закат писал(а): | Ничего не скажу, потому что мне тоже за 30. Так что спасибо за комплимент! :) Но бегать от своего возраста.... Надо и в 60 выглядеть с достоинством, а не молодящейся кокоткой! |
+100)) |
К 60-ти. |
Это пять, в Постсоветии так и есть) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): |
Ничего не скажу, потому что мне тоже за 30. Так что спасибо за комплимент! :) Но бегать от своего возраста.... Надо и в 60 выглядеть с достоинством, а не молодящейся кокоткой! |
Ути-пути, я и забыл, что у нас ничегонеделанье "жить с достоинством" называется. Очень надо признать удобно для жлобочухнарей - жри, что жрется, мойся битьем о стену, чтоб грязь отлетала, ходи с мочалкой на голове и ори про "богатый внутренний мир" и прочии "достоинства")
Только один вопрос остается... А почему у того, кто за собой следит автоматом этих "достоинств" нет??? Потому что толпой решили, что их нет?;) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого бабок немереннно в таком возрасте, чтоб так "за собой следить", обычно внутренне редко что-то приятное и надежное из себя представляют. Я лично ниодного не видел, чтоб исключением был. Поэтому "средние" - самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | У кого бабок немереннно в таком возрасте, чтоб так "за собой следить", обычно внутренне редко что-то приятное и надежное из себя представляют. Я лично ниодного не видел, чтоб исключением был. Поэтому "средние" - самое то. |
Заблуждение это. Наоборот, люди, которые следят за собой, очень дисциплированные, социально адаптированные.
Да и не про деньги речь. Можно же банально правильно питаться, ходить по врачам раз в полгода (терапевт, дерматолог, венеролог, гачтроэнтеролог и т.д. - по ОМС же можно), делать маски, ухаживать за руками, крем с spf защитой, сыворотка вокруг глаз. Уход за волосами (шампунь-бальзам-маски). И вид будет нормальный, а никак у педовки... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильного-то фиг чего найдешь по деньгам. Ну или хорошо "по чуть чуть" питаться, тоже можно. )
По ОМС хотябы сунься к терапевту... У них там квоты по 30 талонов в месяц на каждого специалиста, и их берегут для совсем уж "тяжелых". Я пробовал вытребовать ФГДС из-за постоянных болей в горле. Фиг там а не обследование... "Пейте свой омепразол". Только самолечение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смотрящий на закат
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мара, не стоит утрировать и думать только крайностями: либо ухаживаешь за собой, либо нет. Просто по личному опыту знаю, что за "полиролью" очень часто ничего толкового не содержится, об этом и Ридл написал тебе. Он правильно сказал, что "средненькие" самое то. Просто в твоей версии "уход за собой" выглядит уж чересчур обширным. Что думает обычный среднестатистический человек видя изящную ухоженную куколку? Он сопоставляет своё время на стандартный набор процедур и примерно то время, что потребовался бы для ухода у такого чуда. Учитывая, что ему [обычному человеку] времени почти не хватает на что-то прочее, а ведь ему ещё надо подумать о вечном, что-то полезное поделать, то выводы у него появляются сами собой: куколка ничем не занимается, ни о чём другом не думает, кроме как о журналах, моде и салонах красоты... ну и т.п. Стереотипы? Да, стереотипы. Но при встрече с незнакомым человеком, почти все, в первую очередь, думают стереотипами.
Не помню, кто-то мне сказал или где-то я прочитал, но мысль была такова: нельзя быть абсолютно "круглым" и искать отношений, должны быть какие-то "неидеальности", чтобы партнёру было за что зацепиться в отношениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Странник_2012
Гость
|
Добавлено: Пн 08 Фев 2016 03:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрящий на закат писал(а): | Но при встрече с незнакомым человеком, почти все, в первую очередь, думают стереотипами.
. |
Да-да, подписываюсь! У нас встречают, к сожалению, "по одёжке". А чтобы тебя проводили "по уму" надо ещё доказать, что он у тебя есть. Можно человека сразу же настроить против себя, что ему и не захочется копаться в твоём внутреннем мире, насколько богат бы не был последний. |
|
Вернуться к началу |
|
|