BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Гостевой брак
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Смотрящий на закат

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2016 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно... "потому что гладиолус"(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Semnadzat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2016 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galindaz писал(а):
Смотрящий на закат писал(а):
Ничего не скажу, потому что мне тоже за 30. Так что спасибо за комплимент! :) Но бегать от своего возраста.... Надо и в 60 выглядеть с достоинством, а не молодящейся кокоткой!

+100))

К 60-ти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Galindaz

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2016 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно... "потому что гладиолус"(с)

Полагаю, что так оно и есть.

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2016 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Semnadzat писал(а):
Galindaz писал(а):
Ничего не скажу, потому что мне тоже за 30. Так что спасибо за комплимент! :) Но бегать от своего возраста.... Надо и в 60 выглядеть с достоинством, а не молодящейся кокоткой!

+100))

К 60-ти.

15 Это пять, в Постсоветии так и есть)

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2016 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ути-пути, я и забыл, что у нас ничегонеделанье "жить с достоинством" называется. Очень надо признать удобно для жлобочухнарей - жри, что жрется, мойся битьем о стену, чтоб грязь отлетала, ходи с мочалкой на голове и ори про "богатый внутренний мир" и прочии "достоинства")

Только один вопрос остается... А почему у того, кто за собой следит автоматом этих "достоинств" нет??? Потому что толпой решили, что их нет?;)

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2016 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого бабок немереннно в таком возрасте, чтоб так "за собой следить", обычно внутренне редко что-то приятное и надежное из себя представляют. Я лично ниодного не видел, чтоб исключением был. Поэтому "средние" - самое то.

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2016 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riddle писал(а):
У кого бабок немереннно в таком возрасте, чтоб так "за собой следить", обычно внутренне редко что-то приятное и надежное из себя представляют. Я лично ниодного не видел, чтоб исключением был. Поэтому "средние" - самое то.

Заблуждение это. Наоборот, люди, которые следят за собой, очень дисциплированные, социально адаптированные.

Да и не про деньги речь. Можно же банально правильно питаться, ходить по врачам раз в полгода (терапевт, дерматолог, венеролог, гачтроэнтеролог и т.д. - по ОМС же можно), делать маски, ухаживать за руками, крем с spf защитой, сыворотка вокруг глаз. Уход за волосами (шампунь-бальзам-маски). И вид будет нормальный, а никак у педовки...

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Фев 2016 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильного-то фиг чего найдешь по деньгам. Ну или хорошо "по чуть чуть" питаться, тоже можно. )

По ОМС хотябы сунься к терапевту... У них там квоты по 30 талонов в месяц на каждого специалиста, и их берегут для совсем уж "тяжелых". Я пробовал вытребовать ФГДС из-за постоянных болей в горле. Фиг там а не обследование... "Пейте свой омепразол". 09 Только самолечение.

Автор Сообщение
Смотрящий на закат

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 08 Фев 2016 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара, не стоит утрировать и думать только крайностями: либо ухаживаешь за собой, либо нет. Просто по личному опыту знаю, что за "полиролью" очень часто ничего толкового не содержится, об этом и Ридл написал тебе. Он правильно сказал, что "средненькие" самое то. Просто в твоей версии "уход за собой" выглядит уж чересчур обширным. Что думает обычный среднестатистический человек видя изящную ухоженную куколку? Он сопоставляет своё время на стандартный набор процедур и примерно то время, что потребовался бы для ухода у такого чуда. Учитывая, что ему [обычному человеку] времени почти не хватает на что-то прочее, а ведь ему ещё надо подумать о вечном, что-то полезное поделать, то выводы у него появляются сами собой: куколка ничем не занимается, ни о чём другом не думает, кроме как о журналах, моде и салонах красоты... ну и т.п. Стереотипы? Да, стереотипы. Но при встрече с незнакомым человеком, почти все, в первую очередь, думают стереотипами.

Не помню, кто-то мне сказал или где-то я прочитал, но мысль была такова: нельзя быть абсолютно "круглым" и искать отношений, должны быть какие-то "неидеальности", чтобы партнёру было за что зацепиться в отношениях.

Автор Сообщение
Странник_2012

Гость

СообщениеДобавлено: Пн 08 Фев 2016 03:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но при встрече с незнакомым человеком, почти все, в первую очередь, думают стереотипами.
.

Да-да, подписываюсь! У нас встречают, к сожалению, "по одёжке". А чтобы тебя проводили "по уму" надо ещё доказать, что он у тебя есть. Можно человека сразу же настроить против себя, что ему и не захочется копаться в твоём внутреннем мире, насколько богат бы не был последний.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: