Автор |
Сообщение |
vanonov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Янв 2016 10:48 Заголовок сообщения: Как зарегистрировать брак? С чего надо начать? |
|
|
Привет всем.
Такая история у меня. Мне 21 год, живу в Москве. Уже полтора года в отношениях с моим 23-летним парнем. Он гражданин США. У нас все супер серьезно и мы думаем зарегистрировать отношения. В прошлом году в США это стало легально, так что вроде можно.
С чего надо начать? Как это сделать, какие документы нужны, куда их нести и все такое меня интересует. Подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Янв 2016 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Забиваешь в Гугл как выйти замуж за американца, там подробно будет какие документы нужны и как их готовить. Для разных стран справки могут быть разные. Мне понадобится ли ась справка о том, что я не состою в браке, свидетельство о рождении, может понадобиться справка о несудимости, хотя я хз, в Бразилии она для брака не нужна. Также узнай какие документы нужны в США для получения постоянной визы на основании брака, надеюсь объяснять что разницы в пакете документов между гей и гетеробраками нет объяснять не нужно? До а и учитывая юный возраст обоих, к сожалению не верю, что длительность подобных отношений, поэтому как только будет возможность подавай на гражданство. У меня вот приятель тут в Бразилии, решил спустя год брака разводится, а в Россию возвращаться уже не хочет, будет теперь нелегалом следующего мужа искать, так после расторжения брака его постоянная виза анулируется. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Янв 2016 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Забиваешь в Гугл как выйти замуж за американца, там подробно будет какие документы нужны и как их готовить. Для разных стран справки могут быть разные. Мне понадобится ли ась справка о том, что я не состою в браке, свидетельство о рождении, может понадобиться справка о несудимости, хотя я хз, в Бразилии она для брака не нужна. Также узнай какие документы нужны в США для получения постоянной визы на основании брака, надеюсь объяснять что разницы в пакете документов между гей и гетеробраками нет объяснять не нужно? До а и учитывая юный возраст обоих, к сожалению не верю, что длительность подобных отношений, поэтому как только будет возможность подавай на гражданство. У меня вот приятель тут в Бразилии, решил спустя год брака разводится, а в Россию возвращаться уже не хочет, будет теперь нелегалом следующего мужа искать, так после расторжения брака его постоянная виза анулируется. | как то , реально, жестоко((( во те и талерантность(((млин(( что то реально у нас бардак в мире(( _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Янв 2016 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут толерантность? Во всех странах, чтобы остаться на законных основаниях в ходе брака и после его расторжения, в этом браке нужно как минимум несколько лет состоять, в России например нужно ещё русский и историю России сдать. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2016 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В Финляндии говорят проще оформить, надо только узнать, признается ли этот брак в США так же как в В.Британии например. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vanonov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 17 Янв 2016 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо, буду смотреть что да как, если еще есть какие-нибудь советы, то пишите |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 22 Янв 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Может понадобиться подтверждение места жительства - справка из ЖЭКа и квитанции за коммуналку из России. Иногда достаточно прописки, если им объяснить, что это такое, поскольку за границей ее нет.
В общем случае сначала надо ехать по краткосрочной визе (с целью брака например), потом возвращаться и брать долгосрочную визу мужа, по которой будет вид на жительство. Хотя зависит от страны. Типы виз и списки документов для их получения посмотри на сайте посольства.
Еще можешь поискать что-то вроде форума русских в США, там могут быть целые темы о том, как заключить брак. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Страж
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Янв 2016 13:30 Заголовок сообщения: Re: Как зарегистрировать брак? С чего надо начать? |
|
|
vanonov писал(а): |
С чего надо начать? |
С пули в лоб) |
|
Вернуться к началу |
|
|