BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как зарегистрировать брак? С чего надо начать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
vanonov

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв 2016 10:48    Заголовок сообщения: Как зарегистрировать брак? С чего надо начать? Ответить с цитатой

Привет всем.

Такая история у меня. Мне 21 год, живу в Москве. Уже полтора года в отношениях с моим 23-летним парнем. Он гражданин США. У нас все супер серьезно и мы думаем зарегистрировать отношения. В прошлом году в США это стало легально, так что вроде можно.

С чего надо начать? Как это сделать, какие документы нужны, куда их нести и все такое меня интересует. Подскажите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв 2016 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забиваешь в Гугл как выйти замуж за американца, там подробно будет какие документы нужны и как их готовить. Для разных стран справки могут быть разные. Мне понадобится ли ась справка о том, что я не состою в браке, свидетельство о рождении, может понадобиться справка о несудимости, хотя я хз, в Бразилии она для брака не нужна. Также узнай какие документы нужны в США для получения постоянной визы на основании брака, надеюсь объяснять что разницы в пакете документов между гей и гетеробраками нет объяснять не нужно? До а и учитывая юный возраст обоих, к сожалению не верю, что длительность подобных отношений, поэтому как только будет возможность подавай на гражданство. У меня вот приятель тут в Бразилии, решил спустя год брака разводится, а в Россию возвращаться уже не хочет, будет теперь нелегалом следующего мужа искать, так после расторжения брака его постоянная виза анулируется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Black magic

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв 2016 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Забиваешь в Гугл как выйти замуж за американца, там подробно будет какие документы нужны и как их готовить. Для разных стран справки могут быть разные. Мне понадобится ли ась справка о том, что я не состою в браке, свидетельство о рождении, может понадобиться справка о несудимости, хотя я хз, в Бразилии она для брака не нужна. Также узнай какие документы нужны в США для получения постоянной визы на основании брака, надеюсь объяснять что разницы в пакете документов между гей и гетеробраками нет объяснять не нужно? До а и учитывая юный возраст обоих, к сожалению не верю, что длительность подобных отношений, поэтому как только будет возможность подавай на гражданство. У меня вот приятель тут в Бразилии, решил спустя год брака разводится, а в Россию возвращаться уже не хочет, будет теперь нелегалом следующего мужа искать, так после расторжения брака его постоянная виза анулируется.
02 как то , реально, жестоко((( во те и талерантность(((млин(( что то реально у нас бардак в мире((

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 16 Янв 2016 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут толерантность? Во всех странах, чтобы остаться на законных основаниях в ходе брака и после его расторжения, в этом браке нужно как минимум несколько лет состоять, в России например нужно ещё русский и историю России сдать.

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 17 Янв 2016 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Финляндии говорят проще оформить, надо только узнать, признается ли этот брак в США так же как в В.Британии например.

Автор Сообщение
vanonov

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 17 Янв 2016 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, буду смотреть что да как, если еще есть какие-нибудь советы, то пишите

Автор Сообщение
N I K E

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 22 Янв 2016 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может понадобиться подтверждение места жительства - справка из ЖЭКа и квитанции за коммуналку из России. Иногда достаточно прописки, если им объяснить, что это такое, поскольку за границей ее нет.

В общем случае сначала надо ехать по краткосрочной визе (с целью брака например), потом возвращаться и брать долгосрочную визу мужа, по которой будет вид на жительство. Хотя зависит от страны. Типы виз и списки документов для их получения посмотри на сайте посольства.

Еще можешь поискать что-то вроде форума русских в США, там могут быть целые темы о том, как заключить брак.

Автор Сообщение
Страж

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 24 Янв 2016 13:30    Заголовок сообщения: Re: Как зарегистрировать брак? С чего надо начать? Ответить с цитатой

vanonov писал(а):

С чего надо начать?

С пули в лоб)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: