Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2015 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас хотя бы попа не вонючая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а раньше наоборот многие девки курили чтобы понравиться парням. или по крайней мере предлог найти с ними познакомиться, прятать за сигарету свою неуверенность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Это по юности, потом курить бросать надо, эта же дрянь в лицо летит вся, поэтому внешка страдает, зубы с налетом, запах. В топку курево, гей не курящим должен быть, имхо. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А у самого на аве сига в зубах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Это старая фотка, 2 месяца назад, щас почти не курю, так вечерком только. Бросаю и тебе рекомендую. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
так как бросить то? хоть бы посоветовали |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ментол писал(а): | так как бросить то? хоть бы посоветовали | Сосачки помогают...во всяком случае так говорят. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
может помочь только одно.
Это ЖЕЛАНИЕ, без него бросить курить не выйдет.
Я после 7 лет курения бросил в один день, потому что я этого захотел.
Кто то книжку читает, кто то пластыри лепит - кому как. Лично я без этого обошелся.
Но без желания бросить курить не выйдет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ментол писал(а): | так как бросить то? хоть бы посоветовали |
Я сначала просто исключил курение на улице, не брал пачку из дома и с работы. Когда привычка затягиваться вне дома/работы ушла, перестал с утра курить, где то до обеда (если сразу трудно, можешь 1 сигарету после завтрака выкурить). Потом после обеда 2-3 штуки и др вечера выживаемо. Только вечером аот пока штук 5-выкуриваю, но это из-за перепетий в реале, так уже 1 месяц полностью держался.
Но все равно, пачки на 3-4 дня хватает. И то прогресс. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ментол писал(а): | так как бросить то? хоть бы посоветовали |
Я сначала просто исключил курение на улице, не брал пачку из дома и с работы. Когда привычка затягиваться вне дома/работы ушла, перестал с утра курить, где то до обеда (если сразу трудно, можешь 1 сигарету после завтрака выкурить). Потом после обеда 2-3 штуки и др вечера выживаемо. Только вечером аот пока штук 5-выкуриваю, но это из-за перепетий в реале, так уже 1 месяц полностью держался.
Но все равно, пачки на 3-4 дня хватает. И то прогресс. |
я пока на улице не курить научился, и то пугаю себя полицией, ну типа деньги снимут, да стрельцов до хера |
|
Вернуться к началу |
|
|