Автор |
Сообщение |
maxsimka
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 16 Апр 2010 04:11 Заголовок сообщения: Как убедить своего парня меньше курить? |
|
|
всем привет! парни подскажите пожалуйста как убедить моего парня меньше курить, характер у него не фонтан. просто словами я его не смог убедить или просто не правильно ставил вопрос перед ним. буду рад любым вашим советам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
![](images/ranks/moderator.gif) Модератор
![](images/avatars/users/1455419789478bf8b17f218.gif)
|
Добавлено: Сб 17 Апр 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай вид, что тебе неприятно с ним целоваться. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/10169375604dc6de8768ae4.jpg)
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 17 Апр 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется никак не получится...По себе знаю...
Тем более, что характер у него не фонтан))...Не думаю, что он будет прислушиваться к советам...
Смирись и прими))) ![23](images/smiles/23.gif) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
![](images/avatars/users/8976192251ccb5caa40d7.jpg)
|
Добавлено: Сб 17 Апр 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): |
Смирись и прими))) ![23](images/smiles/23.gif) |
Нее...лучше смирись и пошли..нахрена такое "счастье" рядом.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/10169375604dc6de8768ae4.jpg)
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 17 Апр 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Нее...лучше смирись и пошли..нахрена такое "счастье" рядом.. |
Ну либо пошли...
Не надо ломать человека и перестраивать его под себя...
Ты не любишь курить/ курящих...Он курит...И любит это делать!...
Нет компромисса- значит не подходите друг другу...
Значит, адьос!.. ![05](images/smiles/05.gif) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
|
Добавлено: Вс 18 Апр 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): |
Нет компромисса- значит не подходите друг другу... |
Вообще, о вреде курения он знать должен, потому просвещать его на тему "это так вредно" бесполезно.. Если уж соберёшься это делать, то нужно просвещать наглядно..например случайным знакомством с теми кто от курения пострадал..например с людьми у которых рак лёгких, чуваками с постоянным кашлем и прочими прелестями...Что б он мог увидеть, что этот вред реальность и если он не бросит курить, то он станет и его реальностью..
Ну и да, насчёт компромиссов..несомненно следует настоять на том, чтоб в твоём присутствии он не курил.
И да, надеюсь не нужно напоминать, что всё нужно делать максимально тактично и ненавязчиво.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romberg
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Май 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | MARTINI_ROSSO писал(а): |
Нет компромисса- значит не подходите друг другу... |
Вообще, о вреде курения он знать должен, потому просвещать его на тему "это так вредно" бесполезно.. Если уж соберёшься это делать, то нужно просвещать наглядно..например случайным знакомством с теми кто от курения пострадал..например с людьми у которых рак лёгких, чуваками с постоянным кашлем и прочими прелестями...Что б он мог увидеть, что этот вред реальность и если он не бросит курить, то он станет и его реальностью.. |
вот это, что посмотришь на человека который от этого пострадал и бросишь курить все полныйм бред. я видел и рак легких и рак гортани, и это никак на меня не повлияло, я как курил так и курил. Да и вообще пока нравится никто не может никак повлиять на человека. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
|
Добавлено: Вс 02 Май 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
romberg писал(а): | вот это, что посмотришь на человека который от этого пострадал и бросишь курить все полныйм бред. я видел и рак легких и рак гортани, и это никак на меня не повлияло, я как курил так и курил. Да и вообще пока нравится никто не может никак повлиять на человека. |
Эм..дело ваше..а я вот в юности увидел и мне хватило.. Я себе такого не хочу, и не хотел бы, что бы рядом со мной был такой человек. Слава богу их рядом со мной и нет.))
И да, просьба..не стоит быть таким категоричным. Если на вас не повлияло, не факт, что не повлияет на других. Всё всегда зависит от конкретного человека. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
romberg
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Май 2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | romberg писал(а): | вот это, что посмотришь на человека который от этого пострадал и бросишь курить все полныйм бред. я видел и рак легких и рак гортани, и это никак на меня не повлияло, я как курил так и курил. Да и вообще пока нравится никто не может никак повлиять на человека. |
Эм..дело ваше..а я вот в юности увидел и мне хватило.. Я себе такого не хочу, и не хотел бы, что бы рядом со мной был такой человек. Слава богу их рядом со мной и нет.))
И да, просьба..не стоит быть таким категоричным. Если на вас не повлияло, не факт, что не повлияет на других. Всё всегда зависит от конкретного человека. |
Мда... самое обидное всю жизнь не курить т от рака легкого умереть.... По статистеке в мире 30% из тех кто умирает от рака лекгих не курил ![10](images/smiles/10.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
|
Добавлено: Вс 02 Май 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И чего тут обидного? Курение ведь не единственная причина возникновения рака. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|