Автор |
Сообщение |
redwolf87
Участник форума
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 01:07 Заголовок сообщения: Нужна ли любовь на расстоянии? |
|
|
он очень далеко от меня, часов 10-12 на машине. мы общаемся по телефону достаточно долго и он мне нравится, я нравлюсь ему он говорит что влюблен... он очень умен, с ним всегда интересно, он красив, он идеален НО... ему за 50 а мне 22, у меня был печальный опыт любви на расстоянии и любви к публичному человеку (он политик) и я боюсь что не смогу так жить снова...мы не сможем встречатся хоть раз в неделю, я буду скорее всего снова страдать. он приглашает в гости и я ПОЧТИ согласился но стоит ли продолжать это??? я очень одинок а он может дать мне любовь о которой каждый из нас мечтает но это расстояние и политика... я боюсь наступать на эти грабли снова но кажется хочу этого... помогите собратся с мыслями и найти ответы, я запутался. _________________ истина где-то там |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему запутался? По-моему ты совершенно ясно и точно ответил на свои же вопросы. Хочешь помучаться? Продолжай любить придуманный тобой образ. Но я бы на твоем месте не стал просирать жизнь (даже не смотря на то, что тебе всего 22), а нашел бы себе парня своего возраста и уровня. И РЯДОМ. Но... Дело твое. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
redwolf87
Участник форума
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
мне скорее всего надо было чтоб кто то это сказал, бывают случаи когда вроде знаешь верное решение но не хочешь его принимать один. осталось все это ему как то обьяснить. _________________ истина где-то там |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего тут особо объяснять? Скажи, что хочешь серьёзных отношений, а не редких свиданий. Только скажи это твёрдо. Затем пожелай всего хорошего и положи трубку. Обидится? Тем лучше, не будет больше беспокоить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dim2003
Участник форума
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне все-таки интеренсно что может найти молодой парень в старпёре? Богатый внутренний мир кошелька? Уж простите... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Dim2003 писал(а): | А мне все-таки интеренсно что может найти молодой парень в старпёре? Богатый внутренний мир кошелька? Уж простите... |
:) поддержку, опыт, когда твой ровсник говорит ты супер, то можно быть увереным что ты Лутше его (ровесника) когда взрослый мужчина признает что ты умнее лутше круче, то это другой уровень. Дело не в деньгах, (хотя да, взрослый человек более независем) а в том что есть куда расти, к чему тянуться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
redwolf87 я бы сьездил на время, на неделю, просто если не сьездишь потом всю жизнь жалеть будешь, что потерял что то важное, я бы рискнул. ;)
В любом случае 1 неделя ты посмотришь другой город, это интересно,
пообщаешься с интересным человеком, может это судьба, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
redwolf87, имеет смысл ехать на неделю, если всерьёз рассматриваешь возможность связать свою жизнь с этим человеком. А то приедешь, познакомишься поближе, он тебе понравится, но ты не можешь переехать к нему, будешь страдать. А если не понравится, то получается зря съездил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
redwolf87, если ты ищешь папика - тогда поезжай, а если мечтаешь о большой и светлой, то как это ни банально звучит, но "любовь предпочитает равных"... Дитя, тебе 22, ты в своем уме? Займись собой, работой, учебой, спортом... Молодость такой товар, который со временем, увы... а чтобы быть интересным в 40, 50 и дальше, надо для этого много сил приложить, а не сопли на кулак мотать. Ну, можешь съездить если невтерпеж, секас для здоровья и все такое, но не строй воздушных замков. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, слушай Мурзика, он у нас умный-преумный. |