Автор |
Сообщение |
Qu
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 31 Янв 2010 14:38 Заголовок сообщения: Съёмный зубной протез - как заниматься оральным сексом? |
|
|
Познакомился в сети с парнем. Мы из разных городов. Наступает время долгожданной встречи, но... случилось для меня страшное. По медицинским показаниям мне пришлось удалить почти все верхние зубы и установить съемный протез.
Теперь не знаю что мне делать. Как быть? Порвать только что завязавшиеся отношения? Очень не хочется. Боюсь признаться своему парню, боюсь его потерять. Очень хочу быть с ним. Но как же тогда заниматься оральным сексом? Что делать?... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 31 Янв 2010 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не парься,сделаешь ему "королевский" минет... И вообще,протез не мешает делать минет,ты же ему будешь сосать,а не жевать. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Teo
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все как обычно. _________________ И целого мира мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2010 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ты главное не парся если он тебя любит то смерится с твоим потезом! а насчёт каролевского минета то это прикольно  _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Не парься,сделаешь ему "королевский" минет... |
Эмм, простите великодушно, но причем отсутствие зубов к "королевскому" минету? Кажись, насколько меня ввели в курс дела, это когда проглот и яйца в рот и еще их язычком приласкать... Неужели нет? _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Фев 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Эмм, простите великодушно, но причем отсутствие зубов к "королевскому" минету? Кажись, насколько меня ввели в курс дела, это когда проглот и яйца в рот и еще их язычком приласкать... Неужели нет? |
В общем то да,просто когда во рту нет зубов сделать королевский минет проще,так сказать,ничего не мешает,да и ощущения офигительные.Один парнишка,у которого не было передних зубов,делал мне минет,мляяя такой кайф!  _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|