Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 17:39 Заголовок сообщения: Стоит ли дружить с лесбиянкой? |
|
|
Прива вот у меня есть знакомая точьнее была мы с ней дружили восемь долгих лет были постоянно в месте гуляли веселились посещали клубы но пару месяцев нозад ана кинула меня в тот момент когда мне хотелост чтоб близкий мне чел был рядом и после этого я не знаю стоит ли мне в дольнейшем общатся с лезбиянкоми я не чего против них не имею просто веру в дружбе между геем и лезби я розачаровался..... _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой пля... _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
что такое? _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну...знаете я вот всю жизнь ел пирожки с картошкой и капустой и мне они нравились, а неделю назад я съел один и он был не вкусным! Может мне больше не стоит есть пирожки?! _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
нет рас на рас не приходится пирожки это пирожки а вот дружба это другое!!!! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не дружи с ней..при чём тут остальные? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь верно сказал классик: велик и могуч великий и могучий! _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Иоанн писал(а): | А ведь верно сказал классик: велик и могуч великий и могучий! :@15: |
Хуже, фсио намного хуже...
Топикстартер, а вы знаете, что доступ к форуму лицам младше 18 - запрещен???
Судя по вашему мыслеизречению, пунктуации, а так же лингвистике - лет 13 - 14...
Песец...
Терь собсно по вашему вопросу: м/ч, а вы не завышаете свою самооценку и свой статус? Вобще-то у человека могли возникнуть непредвиденные обстоятельства в личной жизни, когда нет времени заниматься чужими вопросами. А может быть вы уже настолько прокомпостировали ей мозг, что она решила абстрагироваться от вас на время...
МногаБукафф... Знаю... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Ой пля... |
Ну вот здесь, пожалуй, соглашусь))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
тема бред... сразу загреб всех лезбиянок под одну гребенку... ты сней дружил только потому чо она лезбиянка? Типо как некоторые "жружат" с геями потому что типо можно? Не нравится человек не дружи, не общайся. Но я не понимаю как можно вообще выбирать друзей по подобным признакам... Давайте создадим еще темы потипу "Стоит ли дружить с левшами?" или "Стоит ли дружить с с человеком если он любит красный цвет, а мне нравится зеленый?" |
|
Вернуться к началу |
|
|