Автор |
Сообщение |
Valeriy
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 12 Авг 2009 21:37 Заголовок сообщения: Как доставить удовольствие в сексе активному партнеру? |
|
|
Прошу вас, поделитесь опытом. Есть темы про все тонкости как доставить удовольствие пассивному, а вот про то что же сделать для АКТивного... ничего не нашел..
возможно есть свои какие-то способы...поделитесь!
-------------
зная про технику орального секса... а ест ьли тезхника анального секса для пассивов с целью не только самому получить удовольствие но и доставить партнеру...? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 12 Авг 2009 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня происходит так: Мы сначала долго целуемся постепенно раздевая друг друга,затем ласкания члена ротиком и язычком,а после и анал.
p.s.А вообще особо не заморачивайся.Актив всегда знает как ему получить удовольствие,а вот доставить удовольствие пассиву..... _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Актив на то и актив что бы знать как получить и доставить удовольствие, но это конечно не значит что пассив должен лежать как бревно... миньетики всякие, поцелучики, обнимашки и т.д. :D |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда и сказать что-нибудь можно заводное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Каалбаасаааа!
З.Ы. Не люблю говорить во время секса, без слов круче помойму. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну фиг знает... слова обычно перед, типо прилюдия, и после =) а во время секса как-то всякие разговоры помойму не к месту... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-ю Да-ра-гой... да ну... у меня обычно весь процесс сопровождается поцелуями... а все эти крики и т.д... ну не нравится мне =)) я так не делаю =))) и врядли буду =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Protego, + 1 :)
я в сексе оч громкий порой, но это все сплошные междометия... :-[ А все эти "возьми меня, дорогой" как-то оч часто ассоциируются с дешевой порнушкой.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец... продолжаем, в темпе в темпе, не сбавляй... ну ну ну ну...
Помойму о том что кто-то молодец и всё остальное можно сказать после... видимо тоже от человек зависит... как я уже говорил мне не нравятся разговоры во время... не знаю... как-то отвликает, рушит атмосферу чтоли... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы уже пошли спорить о вкусах, а они, как известно, у всех разные.. Главное, чтобы партнер знал, что для тебя приемлимо, а что нет, что нравится, а что отталкивает. Ибо есть вещи, где можно найти компромисс, если ему так хочется, а тебе не очень. Но есть и такие, где никаких компромиссов быть не может, даже если этот твой пунктик кажется несерьезным, глупым, лишенным логики.. Я, например, ни с кем, никогда и ни под каким соусом не приемлю в постели употребления "грязных" словечек и грубостей. Кто-то скажет, мол, это же такая ерунда, это же в шутку, это заводит, и еще много чего можно сказать, но факт остается фактом - для меня это табу номер 1. И спорить бесполезно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|