|
|
Автор |
Сообщение |
Sergio Bathory
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2009 21:44 Заголовок сообщения: Я влюбился в девушку! Что делать? |
|
|
Всем привет! Мне 25 лет, я гей со стажем. Меня всю жизнь интересовали мужчины, а к женщинам я был равнодушен, иногда общался с ними (женщинами), только и всего.
Лет 5 назад, я пересекался в одной компании с одной девушкой: маленькая, чуть полноватая, но симпатичная, с жестким характером, ей было около 15 лет. Мы быстро нашли общий язык, что у меня редко с девушками получается. Потом мы как-то разбежались по жизни.
И вот недавно мы снова встретились, начали общаться, и тут со мной что-то призошло, как по голове обухом стукнуло!!! Я понял, что ХОЧУ её и хочу быть с ней!!! Она знала, что я гей, но всё-таки мне легко удалось её соблазнить, это было иначе, я ничего подобного не чувствовал до этого! После этого наши отношения продолжились, но мы оба боимся перехода на более серьёзную связь.
Я много разговаривал со своими друзьями и бывшими, но никто мне ничего не смог путного посоветовать. Ведь так не бывает!!!Чтобы гей любил женщину!!!!Ребята, что мне делать?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
отсюда вывод - ты би,
любить и быть любимым _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема-то? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergio Bathory
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ребятки, у меня баб никогда не было, и что с ними делать я не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну когда-то у тебя и мужиков не было. По-моему не слишком умно спрашивать на гей-форуме чо делать с бабами... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergio Bathory
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я не знаю кем себя ощущать?! Гей я, или пипец на постном масле? А так проблемы в принципе нет, только посоветоваться не с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2009 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может быть попробовать посоветоваться со своим сердцем? Или гей - это диагноз? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergio Bathory
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я ни когда не считал и не буду считать это диагнозом, да и других отношений и не знал, и никогда не жалел и не стыдился того, что я такой.Просто некоторые мои близкие знакомые и друзья считают, что я сошёл с ума, связавшись с девушкой...Я буду оставаться таким, потому, что продолжаю обращать внимание на симпатичных парней, а с ней мне просто хорошо (хотя это и смешно, но чувствую себя как за каменной стеной)...иногда жалею, что она не парень)))Хотя некоторые повадки чисто мужские)))
В общем спасибо, за совет, я многое взвесил...осталось только сделать вывод) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 13 Июл 2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не за что. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cybert
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 14 Июл 2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
может, я и не прав, но завидую я таким жизненным проблемам _________________ ура! 27 - военкомат идет в ж....у! |
|
Вернуться к началу |
|
|