Автор |
Сообщение |
Dj PreziDent
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2009 03:56 Заголовок сообщения: Гей + лесби = семья ? |
|
|
Могут ли геи строить отношения с девушкой лесби? Это хороший пиар. Я бы не отказался от подруги лесби. Возможно потом с которой я бы построил семью, она родила бы детей. Люди у кого был такой опыт поделитесь _________________ Жить ради любви |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2009 03:07 Заголовок сообщения: Re: Гей + лесби = семья ? |
|
|
Dj PreziDent писал(а): | Это хороший пиар. | Пиар чего?
По теме. Могут конечно. Для прикрытия... для чего угодно.
Подобного опыта не было и уверен, что не понадобится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У иеня две подруги лезби...еслиб я был активом то мы давно бы завели семью(шведскую хихихи)...а так у меня на женщин ваще не встает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | У иеня две подруги лезби...еслиб я был активом то мы давно бы завели семью(шведскую хихихи)...а так у меня на женщин ваще не встает |
а у геев-активов на женщин обычно встает ? _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | fade_boy писал(а): | У иеня две подруги лезби...еслиб я был активом то мы давно бы завели семью(шведскую хихихи)...а так у меня на женщин ваще не встает |
а у геев-активов на женщин обычно встает ? |
Natur писал(а): | если парень не может быть активом в сексе, значит он импотент... если нет! то все решаемо... | _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tom писал(а): | Natur писал(а): | fade_boy писал(а): | У иеня две подруги лезби...еслиб я был активом то мы давно бы завели семью(шведскую хихихи)...а так у меня на женщин ваще не встает |
Natur писал(а): | если парень не может быть активом в сексе, значит он импотент... если нет! то все решаемо... | |
спасибо дорогой! но я сам себе на подобные вопросы ответил давным давно, и если ты заметил меня интересовало мнение автора _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dj PreziDent
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Апр 2009 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
лично скажу по мне. В мужчинах сейчас я разочаровался. Немного...но жизнь такую бросать не хочу. И в этот момент. Я понял что девушки мне все равно интересны. На работе куча натуралок девушек все лезут...липнут. Но конечно взаимность показываю. Но все таки хочется найти лесби. Надеюсь что в отношениях я с ней не разочаруюсь :) _________________ Жить ради любви |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Апр 2009 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | fade_boy писал(а): | У иеня две подруги лезби...еслиб я был активом то мы давно бы завели семью(шведскую хихихи)...а так у меня на женщин ваще не встает |
еще как:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Апр 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dj PreziDent писал(а): | лично скажу по мне. В мужчинах сейчас я разочаровался. Немного...но жизнь такую бросать не хочу. И в этот момент. Я понял что девушки мне все равно интересны. На работе куча натуралок девушек все лезут...липнут. Но конечно взаимность показываю. Но все таки хочется найти лесби. Надеюсь что в отношениях я с ней не разочаруюсь :) |
флаг в руки барабан на шею:) ведь любовь в отличии от секса не имеет пола...может найдеш себе даму сердца... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Апр 2009 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tom писал(а): | Natur писал(а): | fade_boy писал(а): | У иеня две подруги лезби...еслиб я был активом то мы давно бы завели семью(шведскую хихихи)...а так у меня на женщин ваще не встает |
Natur писал(а): | если парень не может быть активом в сексе, значит он импотент... если нет! то все решаемо... | |
значит я импотент |
|
Вернуться к началу |
|
|