BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Кто пользуется косметикой (кремы, помада)?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Внешний вид
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Libertas

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 01 Янв 2009 17:42    Заголовок сообщения: Кто пользуется косметикой (кремы, помада)? Ответить с цитатой

Ребят, мне интересны разные мнения по поводу использования косметики. Если кто использует, то какую и с какой целью?
Я вот например кроме прочих дневных и ночных кремов, использую помаду, что бы губы и лицо казались нежными. Если не приглядываться - она не заметна, но общий эффект потрясающий (бледно-вишнёвый цвет).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dilaur

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 02 Янв 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что все, кто хочет хорошо выглядеть, пользуются той или иной косметикой. Даже если человек красивый от природы, то красоту эту надо поддерживать, иначе потеряете её...
Я использую довольно скромный набор косметики: умывалка, скраб и крем :) Ну ещё гигиеничка в холодную погоду. Это, я думаю, стандартно и понятно) Иногда подвожу глаза и тонирую лицо тоналкой, крашу ногти, но это всё дань своей неформальной жилке и по большим праздникам))) Ну и всё) Средства для укладки волос и ванны я не буду перечислять, ибо это другой разговор) Девушка спрашивала про лицевую косметику, как я понял :)

Автор Сообщение
gnomic1

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 09 Янв 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь, Кремам для лица, Для рук, крем вокруг глаз, скраб и просто средство для умывания, молочко для тела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
omamax

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 14 Янв 2009 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, что в современной жизни, которая полна страссами и жуткой экологией, без косметической поддержки не обойтись. У меня дома постоянно есть несколько увлажняющих кремов для лица и шеи, для кожи вокруг глаз. Плюс что-то для рук и ног. Скрабы, молочко для тела, крема-эпиляторы давно стали правилом. Пользуюсь и антивозрастной косметикой. Начал покупать ее, как только перешагнул тридцатилетний рубеж. Наведываюсь периодически к косметологу. Ведь, как известно, чтобы в зрелом возрасте выглядеть хорошо, нужно заранее позаботиться о сохранении молодости.
Да, пластическая хирургия трорит чудеса. Но это все-таки операции, серьезное потрясение для организма. Впрочем, в свое время, наверное, и к этом придется прибегнуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
leovold

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 23 Фев 2009 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Помоему мужчину красят немного другие качества!Я конечно сам посещаю салон красоты чтобы привести башку, руки и ноги(ступни) в порядок но хочу напомнить что маникюр и педикюр это прежде всего ухоженная кожа рук и ноги!Ну а так чтобы прямо вылизывать себя мне кажется это уже через чур...косметика нужна кокетливой женщине а не мужчине!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Pashka19Аge

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009 21:35    Заголовок сообщения: Косметика Ответить с цитатой

Мне однажды тетя по матери заявила: "-у тебя косметики как у гея!" - у меня чуть шар не выпал.. Я первую минуту забыл как говорить, потом опомнился и послал её подальше... Она успела сказать, что "у нее столько нету косметики сколько у меня" хотя зачем она её в 57 лет ...

Автор Сообщение
Occasus

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 26 Фев 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, женщина копит-копит, копит-копит косметику на протяжении всей жизни, а потом может смело вписывать её в завещание и никто обделен не будет:)
А я терпеть не могу косметику. Когда мама заставляет делать все эти маски, скрабы, гели для умывания, мне аж это на руку наносить противно несколько, не то что на лицо... Добровольно же я пользуюсь бальзамом после бритья и некоторой парфюмерией. Но, вроде как, последнее к косметике уже не относится:)

Автор Сообщение
_YvesSaintLaurent_

Участник форума

Откуда: Далекая планета которой не видно под лучами Солнца....

СообщениеДобавлено: Ср 08 Апр 2009 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь и помадой, и блеском для губ, и тональным кремом, и пудрой, и тушью с тенями)) вобщем всем всевозможным набором косметики))) 03 01 01 01

Автор Сообщение
devushka

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тушью для ресниц пользуюсь.
Хоть родоки не замечают 07

Автор Сообщение
Wadik

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 14 Авг 2009 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была тут темка про парфюмерию - не нашел. Ну и ладно, если что - будет чем заняться модераторам: удалят или перенесут. 01
Подсознательно выбираю для себя сладкие недорогие ароматы типа Burberry (традиционный красный и в твидовом пальтишке), Moschino, Ted Lapidus (в его "TL Pour Lui" нашел любимый запах лилии, нехарактерный для мужской парфюмерии), Calvin Klein (классика "Eternity" и "Contradiction"), Mandarina Duck (первый, не черный). Совершенно не понимаю и задыхаюсь от Hugo Boss, Givenchy (особенно "Pour Homme Blue Label", который обожает один из "бывших"; отрава) и Guerlain - это просто какое-то химическое оружие. Очень нравится Versace "Blue Jeans", выпускаемый ныне под брендом Versus.
А тут недавно "подсел" на совершенно противоположный парфюм от Paco Rabanne - "Eau Pour Homme". Свеженький, зеленый, травный и что немаловажно - неизбитый, не "на каждом встречном". Иногда полезно менять приоритеты. 03

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Внешний вид Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: