Автор |
Сообщение |
Libertas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Янв 2009 17:42 Заголовок сообщения: Кто пользуется косметикой (кремы, помада)? |
|
|
Ребят, мне интересны разные мнения по поводу использования косметики. Если кто использует, то какую и с какой целью?
Я вот например кроме прочих дневных и ночных кремов, использую помаду, что бы губы и лицо казались нежными. Если не приглядываться - она не заметна, но общий эффект потрясающий (бледно-вишнёвый цвет). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Янв 2009 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что все, кто хочет хорошо выглядеть, пользуются той или иной косметикой. Даже если человек красивый от природы, то красоту эту надо поддерживать, иначе потеряете её...
Я использую довольно скромный набор косметики: умывалка, скраб и крем :) Ну ещё гигиеничка в холодную погоду. Это, я думаю, стандартно и понятно) Иногда подвожу глаза и тонирую лицо тоналкой, крашу ногти, но это всё дань своей неформальной жилке и по большим праздникам))) Ну и всё) Средства для укладки волос и ванны я не буду перечислять, ибо это другой разговор) Девушка спрашивала про лицевую косметику, как я понял :) _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gnomic1
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Янв 2009 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь, Кремам для лица, Для рук, крем вокруг глаз, скраб и просто средство для умывания, молочко для тела. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
omamax
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Янв 2009 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен, что в современной жизни, которая полна страссами и жуткой экологией, без косметической поддержки не обойтись. У меня дома постоянно есть несколько увлажняющих кремов для лица и шеи, для кожи вокруг глаз. Плюс что-то для рук и ног. Скрабы, молочко для тела, крема-эпиляторы давно стали правилом. Пользуюсь и антивозрастной косметикой. Начал покупать ее, как только перешагнул тридцатилетний рубеж. Наведываюсь периодически к косметологу. Ведь, как известно, чтобы в зрелом возрасте выглядеть хорошо, нужно заранее позаботиться о сохранении молодости.
Да, пластическая хирургия трорит чудеса. Но это все-таки операции, серьезное потрясение для организма. Впрочем, в свое время, наверное, и к этом придется прибегнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leovold
Участник форума
|
Добавлено: Пн 23 Фев 2009 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Помоему мужчину красят немного другие качества!Я конечно сам посещаю салон красоты чтобы привести башку, руки и ноги(ступни) в порядок но хочу напомнить что маникюр и педикюр это прежде всего ухоженная кожа рук и ноги!Ну а так чтобы прямо вылизывать себя мне кажется это уже через чур...косметика нужна кокетливой женщине а не мужчине! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pashka19Аge
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 21:35 Заголовок сообщения: Косметика |
|
|
Мне однажды тетя по матери заявила: "-у тебя косметики как у гея!" - у меня чуть шар не выпал.. Я первую минуту забыл как говорить, потом опомнился и послал её подальше... Она успела сказать, что "у нее столько нету косметики сколько у меня" хотя зачем она её в 57 лет ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Occasus
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, женщина копит-копит, копит-копит косметику на протяжении всей жизни, а потом может смело вписывать её в завещание и никто обделен не будет:)
А я терпеть не могу косметику. Когда мама заставляет делать все эти маски, скрабы, гели для умывания, мне аж это на руку наносить противно несколько, не то что на лицо... Добровольно же я пользуюсь бальзамом после бритья и некоторой парфюмерией. Но, вроде как, последнее к косметике уже не относится:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_YvesSaintLaurent_
Участник форума
Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 21 Откуда: Далекая планета которой не видно под лучами Солнца....
|
Добавлено: Ср 08 Апр 2009 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь и помадой, и блеском для губ, и тональным кремом, и пудрой, и тушью с тенями)) вобщем всем всевозможным набором косметики))) _________________ Нет мира без тебя..нет солнца без тебя....и неба без тебя.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
devushka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Май 2009 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тушью для ресниц пользуюсь.
Хоть родоки не замечают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wadik
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2009 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Была тут темка про парфюмерию - не нашел. Ну и ладно, если что - будет чем заняться модераторам: удалят или перенесут.
Подсознательно выбираю для себя сладкие недорогие ароматы типа Burberry (традиционный красный и в твидовом пальтишке), Moschino, Ted Lapidus (в его "TL Pour Lui" нашел любимый запах лилии, нехарактерный для мужской парфюмерии), Calvin Klein (классика "Eternity" и "Contradiction"), Mandarina Duck (первый, не черный). Совершенно не понимаю и задыхаюсь от Hugo Boss, Givenchy (особенно "Pour Homme Blue Label", который обожает один из "бывших"; отрава) и Guerlain - это просто какое-то химическое оружие. Очень нравится Versace "Blue Jeans", выпускаемый ныне под брендом Versus.
А тут недавно "подсел" на совершенно противоположный парфюм от Paco Rabanne - "Eau Pour Homme". Свеженький, зеленый, травный и что немаловажно - неизбитый, не "на каждом встречном". Иногда полезно менять приоритеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|