Автор |
Сообщение |
Snoopy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Окт 2008 16:59 Заголовок сообщения: После проглота спермы у меня болит горло. Почему? |
|
|
После проглота спермы у меня потом болит горло! Почему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alumupulus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Окт 2008 22:17 Заголовок сообщения: Re: После проглота спермы у меня болит горло. Почему? |
|
|
Snoopy писал(а): | После проглота спермы у меня потом болит горло! Почему? |
Может быть у тебя просто горло очень нежное. Мой дядька, к примеру, не может пить тёплый чай. А может ещё быть, что твой парень спускает очень много спермы за раз, а ты всё это проглатываешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Пн 20 Окт 2008 12:42 Заголовок сообщения: Re: После проглота спермы у меня болит горло. Почему? |
|
|
Snoopy писал(а): | После проглота спермы у меня потом болит горло! Почему? |
А может всетаки грипп? _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 20 Окт 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего ангина.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Пн 20 Окт 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..тоже вариант _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Snoopy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 20 Окт 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
5 раз подряд... мало походит на совпадения. После этого дела заболеваю ангиной на следующий же день. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 20 Окт 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уверены, что это не венерология? Потому что источник ангины - стрептококк,(откуда он в сперме-то) симптомы - озноб, темпер. до 40, налет на миндалинах. К врачу не пробовали обращаться? К лору. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gnomic1
Участник форума
|
Добавлено: Вт 21 Окт 2008 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня не болит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Ср 22 Окт 2008 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Патаму что горло это не вагина. Дело в том что сперма имеет щелочную реакцию и при попадании в ротоглотку вызывает химический ожог и вследствие этого, ангину. Тем более если вы предрасположены к орз таким людям лучше сперму не глотать. Это не означает что все кто глотают сперму сразу же заболеют ангиной, нет ,все это сугубо индивидуально. У меня такое было, после этого сперму не глотаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serbell
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | Патаму что горло это не вагина. Дело в том что сперма имеет щелочную реакцию и при попадании в ротоглотку вызывает химический ожог и вследствие этого, ангину. Тем более если вы предрасположены к орз таким людям лучше сперму не глотать. Это не означает что все кто глотают сперму сразу же заболеют ангиной, нет ,все это сугубо индивидуально. У меня такое было, после этого сперму не глотаю |
Здрасти. Всю жизнь вообще-то слюна имела щелочную среду. Плюнь на лакмус - он посинеет. Нет, твоя теория не верна.
И вообще я считаю, что здесь виновата физика, а не химия. Вполне возможно, что та реагируют мышцы рта, вообще-то не предназначенные сосать. Доказательством тому может служить чупа-чупс: возьмите его и интенстивно сосите. Через 5-8 минут будет дискомфорт. Некоторые я видел аж щеки втягивают, так минет яростно делают. Это вовсе ни к чему. Член реагирует на губы, и их скольжение, а вакуум внутри, или воздух, или картошка-пюре - фиолетово.
Так что просто расслабься и научись сосать. |
|
Вернуться к началу |
|
|