Автор |
Сообщение |
ПАТИ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 19:54 Заголовок сообщения: Стоит ли читать почту своего парня? |
|
|
Дорогие мои Блин, на самом деле непросто так пишу. У меня ща вопрос стоит ... Короче говоря, имею возможность прочитать почту (электронную) своего парня, тока вот никак не решаюсь... Стоит ли?... К чему все это? Просто он совсем со мной не делится своей интернет жизнью, вместе мы не живем, видимся редко... Точит меня изнутри, понимаете?! Был инцедент:он в тайне зависал на знакомствах, но там он знакомился тока для инет переписки, анкета в поиске не участвовала, он типа с б/ф (мной)... Так вот давайте поделимся, дорогие форумчане, мнениями, может опытом... Может глупо и по-детски... Но правда хочу мнения узнать, и в конце концов решить - читать или не читать... ???
П.С. Если я вскрою его ящик, то он им уже воспользоваться не сможет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не мурзик
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то это очень не чесно. Я бы крупно на такой поступок обиделся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что у каждого должен быть личный кусочек жизни, куда никто не лезет. Может вы и живёте в месте но вы два человека. Я бы убил если бы узнал! Расстрел на месте, приговор вынесен и обжалованию не подлежит _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Мар 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Скроешь - ты его потеряешь. Прежде всего должно быть доверие в отношениях и свободное личное пространство. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ПАТИ
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Мар 2008 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, спасибо за мнения!
Думаю все таки так и поступлю (не буду читать), но все равно я на чеку
А все таки в развитии темы.... неужели никто не читает переписку б/ф? или не переживает чтоли? скажете, что это недоверие? может .... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Фев 2011 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю это бестактностью и откровенным неуважением лезть в чужую личную переписку. К тому же каков смысл таких проверок? Что то найти? Так тот кто ищет тот всегда найдёт... себе лишнюю головную боль. _________________ Дом — это место, где, если тебе придется туда вернуться, им придется тебя принять. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ouen
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Мар 2011 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда бывает случаяно читаю, иногда он сам что-то показывает, но сам специально - нет) _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 14 Апр 2011 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне бы наверное хотелось прочитать...даж не так) сказать ему об этом..согласится - знач нечего скрывать. откажется - ну знач...таки чтото есть такое)) но он в первую же ночь это все поудаляет и компромата больше не оставит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2011 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
AnGl писал(а): | сказать ему об этом..согласится - знач нечего скрывать. откажется - ну знач...таки чтото есть такое)) |
я бы в любом случае отказал. В переписке могут быть и личные секреты того, с кем переписываешься. Причина отказа - это не только измена. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 15 Апр 2011 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
я бы в любом случае отказал. В переписке могут быть и личные секреты того, с кем переписываешься. Причина отказа - это не только измена. | так я ж не буду просить прочитать ВСЁ)
да..причина не только в измене, а еще и в недовериим |
|
Вернуться к началу |
|
|