Автор |
Сообщение |
gay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2008 19:57 Заголовок сообщения: Туалеты с дырками в стенах |
|
|
Кто нибудьв москве ходил в эти туалеты с дырками в стенах между кабинками для минета????
Расскажите что и как
У меня такой вопрос если я скажем поеду в туалет что бы комуто или ктото у меня отсосал какой шанс что я попаду именно в тот день когда кто то придет и всунет в дырку перекрытия мне член для отсоса и Как дать понять что я именно этого и жду??? просто так без всякого намека член же в дырке не появится я думаю??
туалеты я так понял все эти бесплатные??
ВОБЩЕМ РАССКАЖИТЕ ЧТО ДА КАК |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Маркус
Участник форума
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
gay писал(а): | Как дать понять что я именно этого и жду??? просто так без всякого намека член же в дырке не появится я думаю??
|
А ана те нада????
Как отвратительно!!!!!!
Голубые, и вправду - больные люди!!!!! (?)
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DAF
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2008 20:56 Заголовок сообщения: Re: минет в общественом туалете |
|
|
gay писал(а): | Как дать понять что я именно этого и жду??? просто так без всякого намека член же в дырке не появится я думаю?? |
Встань супротив дырки, открой рот и жди. _________________ К Звездам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adorable
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2008 21:04 Заголовок сообщения: Re: минет в общественом туалете |
|
|
gay писал(а): | Как дать понять что я именно этого и жду??? просто так без всякого намека член же в дырке не появится я думаю?? |
Сунь руку в дырку, найди йух, схвати и вытащи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2008 21:10 Заголовок сообщения: Re: минет в общественом туалете |
|
|
adorable писал(а): | gay писал(а): | Как дать понять что я именно этого и жду??? просто так без всякого намека член же в дырке не появится я думаю?? |
Ты сам, похоже, не туда сунул... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adorable
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2008 21:49 Заголовок сообщения: Re: минет в общественом туалете |
|
|
Drumass писал(а): | adorable писал(а): | gay писал(а): | Как дать понять что я именно этого и жду??? просто так без всякого намека член же в дырке не появится я думаю?? |
Ты сам, похоже, не туда сунул... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 31 Янв 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не гигиенично! Сколько уже в эти дырки наверно сували.. И потом разве можно вот так испытать наслаждение с пасс. роли? Я ещё понимаю сосать в одной кабинке с человеком ат каторого у тебя мурашки.. а так вдруг какой-нибудь бич сунет? Да после такого да же хлоркой ротик не отмыть! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ALEKSEIVLADIMIRIVICHLEVIS
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2008 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю! Помню только, сколько адреналина мне впрыскивали в кровь эти, в общем-то нехитрые, процедуры. Когда ты никого не любишь, когда некуда больше пойти -о гигиене как-то не думается! _________________ Понимать данность, создавать возможное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2008 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ALEKSEIVLADIMIRIVICHLEVIS писал(а): | о гигиене как-то не думается! | К сожалению, не все "муражки" лечатся...*да и те что лечатся, за денежку...и не всегда малую* ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ALEKSEIVLADIMIRIVICHLEVIS
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Фев 2008 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тобой, о мудрый Керф! О гигиене я чаще всего думаю после походов в баню! _________________ Понимать данность, создавать возможное. |
|
Вернуться к началу |
|
|