Автор |
Сообщение |
Zombi_2004
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 24 Июн 2007 00:28 Заголовок сообщения: Не знаю, гей он или нет, и как раскрыться перед ним? |
|
|
Здравстуйте все... Я здесь не в первый раз, всегда бываю здесь и читаю, что пишут в форумах, и главное вижу что на большие вопросы находяться самые простые ответы... И вдруг я тоже подумал, что может и мне повезет, что и мне вы поможете...
А дело то в главном так... Я студент, уже в третий курс перешёл... И уже не знаю что делать... В нашей группе есть один парнишка, симпотный и привлекательный, смешной и очень умный... Так вот, с первого же дня как увидел уго, я в него влюбился... можно сказать по уши...
И вот, больше не могу терпеть, хочу открыть ему сердце, но не знаю как... Боюсь что он меня не так поймёт, или просто обенется и уйдет...
[/b] _________________ Just4u and no more...
I`m gay, and that`s all... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 24 Июн 2007 00:34 Заголовок сообщения: Re: Любитли он меня? |
|
|
Zombi_2004 писал(а): | Здравстуйте все... Я здесь не в первый раз, всегда бываю здесь и читаю, что пишут в форумах, и главное вижу что на большие вопросы находяться самые простые ответы... И вдруг я тоже подумал, что может и мне повезет, что и мне вы поможете...
А дело то в главном так... Я студент, уже в третий курс перешёл... И уже не знаю что делать... В нашей группе есть один парнишка, импотный и привлекательный, смешной и очень умный... Так вот, с первого же дня как увидел уго, я в него влюбилься... можно сказать по уши...
И вот, больше не могу терпеть, хочу открыть ему сердце, но не знаю как... Боюсь что он меня не так поймёт, или просто обенется и уйдет...
[/b] | ты знаешь. слишком мало информации, чтоб судить. неужели за 3 года не увидил, проявляет ли он к тебе внимание или нет? мутит ли с девушками? что-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zombi_2004
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 24 Июн 2007 00:57 Заголовок сообщения: Re: Любитли он меня? |
|
|
Я вошето не знаю гей он или нет... Он всегда говорит о девченках, показывает себя натуралом, но мне иногда кажется что какие то склонности есть... Мы дружым с ним с первых же времён, и иногда он пускает промахи... Например, однажды он сказал с иронией, циц: "еслиб ты был бы девченкой. я бы полюбил тебя" ...
Или вот ещё, когда я иду к ним после уроков, он всегд ведёт себя усталым и ложытся спать в одних шортах(и так же передвигается по дому), и мне тоже предлогает по спать чюток...
Я уже не знаю даже что и думать?! _________________ Just4u and no more...
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
 Постоянный участник

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2007 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ПразобЪет - с твердым знаком обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2007 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот черт! В ТАКОМ слове ошибку сделал!!!  _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 23 Сен 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AKIMKA
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 24 Сен 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ ??? ДАЖ ЧЕСНО СМЕШНО ТРОХИ !!! ДЛЯ НАЧАЛА ТЕ НАДО БЫ ПРИБЛИЗИТ ЕГО КАК ДРУГА И ТОВАРИЩА И Т.Д.[/b] _________________ ДИПЛОМАТИЯ И РАЗУМ ВЕДУТ К МИРУ И ОБЩЕНИЮ!!!! ZNAXARI |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zombi_2004
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 11 Окт 2007 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спосибки всем!!! Что не оставили меня, вот я и снова приперься сюда, к вам... надеюсь вы рады... _________________ Just4u and no more...
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleksander007
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 06 Апр 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор,когда твой друг сделает следующий промах-подиграй ему,например вот сказал он что влюбился бы в тебя а ты обними его и скажи Я согласен и улыбнись,непрокатит сведешь в шутку,но даже если отморозится или пошлет неотчаивайся я в подобных ситуациях тоже на мороз падаю:-)а потом жалею |
|
Вернуться к началу |
|
|