|
|
Автор |
Сообщение |
Staff
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2005 00:37 Заголовок сообщения: Разве геи способны создать СЕМЬЮ? |
|
|
Такое ощущение, что геи - озабоченные люди. Кто-то помешан на членах, и чем больше "интсрумент", тем больший восторг они испытывают, и другого им не надо. Многие геи помешаны только на сексе и ведут себя как откровенные тряпки, вешаются на мужиков хуже гулящих баб. А все отношения строятся по формуле "Перепихнулись, и хорошо. Давай завтра повторим". При этом похотливые глазки уже смотрят по сторонам, а вдруг еще интересный вариант подвернется?..
При первой же встрече лезут в постель, даже не узнав человека получше, даже если нет резинки под рукой, а потом говорят о какой-то верности?
Да, их понять можно - самцы, что поделать. Как мужик я это осознаю. Сам такой.
Только вот, как мы, самцы, по природе нацеленные на поиск новых ощущений, можем говорить о создании гей-семей?!! Это абсурд, и не тешьте себя фантазиями! Рано или поздно ваш член "позовет" вас на новые подвиги, и все ваши хваленные "верность и любовь на всю жизнь" рухнут в одну ночь.
А жаль...
Последний раз редактировалось: Staff (Пн 04 Сен 2006 03:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2005 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что проблема недолговечности г.-семей в том, что они, как правило городские. А в городе и простые семьи, увы не долговечны.
Наверное, от обилия людей, а значит возможности "пойти налево" - шансы многократно увеличиваются.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2005 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы опять судите по стереотипам. Есть исключения.
Конечно многие ходят "налево". Некоторые пары приглашают в постель третьего и при этом остаются парой. Но есть и те, которые не изменяют.
А потом очень часто отношения рушатся не из-за измен, а по многим другим причинам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2005 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу добавить, что обычные семьи реже распадаются потому, что были созданны не по любви, а что б была семья - "всё как у людей". Не все конечно, но очень многие. Там и страсти нет, и с. влечения, и дети только потому, что пора иметь детей - "как у всех". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2005 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты считаешь, что обычные семьи (М+Ж) созданы не по любви, а потому что так надо, получается у геев по любви и поэтому гей-семьи часто распадаются? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2005 02:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс, как ты читаешь? На твой вопрос - ответ в цитате, которая "сопровождает" вопрос.
Если хочешь, повторю (для тебя хоть 10 раз:), дргим не за что).
"Не все конечно, но очень многие." - ответ на 1 часть вопроса.
А про ЛЮБОВЬ, я ни-ни. Из-за страсти - да, и образуются гей-семьи , и при отсутствии таковой - рушатся . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Inter
Модератор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2005 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю лично одну гей-семью. И они вместе счастливы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Янв 2005 04:26 Заголовок сообщения: |
|
|
И я считаю многие счастливы.
Геи могут создать семью. Геи, стремящиеся к серьезным отношениям, и идут к тому, что бы создать семью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Сб 29 Янв 2005 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пойму, Вы считаете, что я против? Дай Бог Всем Нам обрести любовь, домашний уют, г.-семейное счастье!!! Просто я знаю только одну такую пару. М. критик - вторую! Вот в чём вопрос, в кол-ве. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Янв 2005 05:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вы знаете одну и ту же пару? |