|
|
Автор |
Сообщение |
Лесбиянка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Мар 2007 12:32 Заголовок сообщения: Marilyn Manson - всем фанатам! |
|
|
не могу не выложить ЭТО (вчера нашла).
автор – пользователь Garfieldlike с форума marilynmanson.ru
всем фанатикам ММ читать и плакать:
Мнение "то, что выпущено Мэнсоном после 2000г – коммерция" абсолютно пристрастно и субъективно!!!
Во-первых: образность и замороченность TGAOG. Здесь искренним увлечением пахнет, а не коммерцией.
ХУДОЖЕСТВА и ЭСТЕТСТВОВАНИЕ. Не назвала бы депрессанс популярной темой в искусстве.
Во-вторых: звучит это молодо и сильно. Голос у Него не хуже, чем прежде.
Та же энергетика и выразительность, та же сила воздействия. Да и тексты...
"We don't rebel to sell, it just suits us well - we're the bright young things!"
Почему-то БГ, поющему про ‘слишком много любви и моему сердцу 14 лет’, я уже при всем желании верить не могу. А Мэньке, вопреки "здравому смыслу" (абсурдная мерка для Его творчества) и буре фэнского недовольства, - не могу не верить.
Я видела Его на сцене и слышала Его голос: Он сделал что мог, замотанный и не совсем живой. Это был потрясающий напряг, мне просто физически плоховато стало после Rock Is Dead (песня удалась, но какой ценой... По-моему, Ему это уже не в кайф было). Диапазон и тембр голоса никуда не делись, плачу от радости! Нервы иногда подводили. Прошу прощения, кто ж без этого?! Методом подстановки попробуйте оценить, каково выйти на сцену... Для меня кошмаром была Гнесинка и стрессом - чужая музыкальная школа! Тарья Турунен, блин, с многолетней оперной закалкой-самодрессировкой, и та на сцене психует тихонько, голосок шалит, и я тому свидетель!
К тому же представьте себе пресс по психике всех этих слухов, когда старые фэны только и твердят, что весны златые дни навеки удалились и любимец изменил Себе!!!
Как Он-то сам говорил про альбом? "Ты породил это гениальное произведение, нельзя называть его дегенеративным". А вы, блин?..
Еще одна рана для хрупкой души Художника!
К тому же среди фэнов я, неофитка хренова, стаю каким-то несуразным полураком.
Мое знакомство с творчеством ММ шло следующим образом (только музыка): MA; TheLastTour; TGAOG; наконец, мп3шная дискография, с которой я прослушала ранние альбомы; и HolyWood. Потом просто все вперемешку, забалдела попутно от рисунков, надыбанных на паре сайтов и с диска. Ни одного клипа и ни одной концертной видюхи целиком не видела (только несколько обрывков с HolyWood_Japan, буквально минуты по 1,5-2). Так уж и получилось, что болезненный и эстетизированный до безумия образ ММ мне исторически (анахронически) ближе. Вплоть до того, что в порядке бреда я, обслушавшись первых двух из упомянутых дисков, что-то несла про распятие, боль мира, средоточие чужой агрессии, несомой ММ на Себе, Год_из_Лав через строку, существо, искалеченное миром и приученное ненавидеть, и т.д. В общем, узнаете мотивы HolyWood? Я сама была в легком шоке, когда впервые увидела диск, точнее, мою навязчивую идею Мэнсона Распятого на обложке... Хварит бреда.
Короче, эстетика и философия - вот то, что меня увлекло. Не пугающий и эпатажный игрушечный антихрист, а индивидуалист и ходячая проповедь Ницше. Сценические номера привлекают внимание других; для меня важнее осмысленность (та самая затрепанная "концептуальность", блин!). И здесь ММ остается верен Себе. Не те уж годы, чтоб на ушах ходить, зато музыка продолжает развиваться. Не это ли превыше всего?
Да, TGAOG абсолютно не в ключе предыдущих трех альбомов.
Но не пришить к трилогии 4-ю часть, как к корове - 5-ю ногу!
Начинается нечто новое. И интересное.
Остается лишь надеяться и верить, что это не станет началом конца...
АМИНЬ, – сказала я.
Написано несколько высокопарно, но не пафозно. Восторженно, но не наивно.
Автору “Благодарствую”, адназначна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZAIYATS
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Май 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАСС!!!! ОБОЖЖЖЖАЮ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gnomic1
Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Май 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ZAIYATS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2007 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
УРРРРА!!!!! Я сёдня иду на концерт "Великого и Ужасного"!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_YvesSaintLaurent_
Участник форума
Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 21 Откуда: Далекая планета которой не видно под лучами Солнца....
|
Добавлено: Чт 02 Апр 2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
необычный и харизматичный чувак)))
Особо с его песнями не знакома, но очень нраивстя песенка Халлоуин из мульта КОШМАР ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cacharel
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2009 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм люблю его)) песни хорошие пишет)) особенно хочу выделить The Nobodies, This is Halloween, Coma White!!)) Все конкуренции))) _________________ 18 вторников(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 25 Окт 2009 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, скоро приезжает в Питер. Я иду. ))) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cacharel
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2009 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Кстати, скоро приезжает в Питер. Я иду. ))) |
думаешь пойти???
У нас он тоже скоро будет в Милане)) Где то в середины след. месяца вроде)) Но мне, похоже, не светит туда пойти( _________________ 18 вторников(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Кстати, скоро приезжает в Питер. Я иду. ))) | Надо же, с чего это вдруг? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Риц
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто идет на концерт в Москве 26 мая? _________________ Я знаю что такое секс. Я о нем читал. |
|
Вернуться к началу |
|
|