BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Поняла, что я трансгендерная женщина. Как жить дальше?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Из мужчины в женщину (MTF)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Amelita

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2026 14:45    Заголовок сообщения: Поняла, что я трансгендерная женщина. Как жить дальше? Ответить с цитатой

Всем привет. Не знаю, где ещё можно рассказать свою историю.

Мне 38 лет, я живу в Москве. С самого детства я чувствовала, что должна была родиться девочкой. Но в те годы о таком почти никто не знал, и тем более никто не мог объяснить, почему мне нравилось тайком надевать платья, пользоваться маминой помадой или играть с украшениями сестры.

Я любила играть в куклы, в «семью», и всегда выбирала роль мамы. Иногда меня ловили за этим, и тогда говорили, что нельзя брать чужие вещи или что не стоит вести себя «как девочка». Так я и росла — стараясь соответствовать ожиданиям, увлекаться «мальчишескими» вещами и быть как все.

В подростковом возрасте начала появляться информация о геях, трансвеститах и т.п., но всё это подавалось как болезнь, как что-то постыдное и неправильное. Поэтому я подавляла свои чувства и старалась жить как «нормальный» мальчик, а потом — как мужчина.

Я влюблялась в мальчиков, но это всегда выглядело как дружба — я никогда никому не признавалась в своих чувствах. Девушки мне тоже нравились, но по-другому: я любовалась ими, их красотой, нежностью, и мне хотелось быть такой же, как они.

У меня были отношения с девушками, и я даже думала, что люблю их. Так я жила обычной, вполне заурядной жизнью. Позже я женился на прекрасной девушке, у нас появилась семья.

Через некоторое время после начала совместной жизни жена узнала о моих «игрушках» и женской одежде. Сначала она подумала, что у меня есть любовница, но я всё ей рассказал. Объяснил, что мне нравится переодеваться в женскую одежду и иногда использовать секс-игрушки. Не сразу, но она это приняла — как мой фетиш.

Так продолжалась наша семейная жизнь — 11 счастливых лет. Я действительно был с ней счастлив. У нас появились дети, которых я очень люблю.

Единственное, что отличало меня от «идеального» мужа и отца — это то, что я тайком переодевалась в женскую одежду и пряталась в ванной со своими вещами, чтобы хотя бы на короткое время почувствовать себя женщиной.

В этом году я призналась жене, что внутри я — женщина. Я сказала, что раньше думала, будто это просто фетиш и со временем всё пройдёт, но правда оказалась сильнее. Я не смогла перестать думать о том, как хочу иметь женское тело — красивое, настоящее. Я мечтала проснуться и наконец оказаться в своём теле.

Каждый вечер перед сном я представляла, что у меня есть грудь, что моё тело — женское. Я хотела открыто носить платья, чтобы окружающие видели во мне женщину. Даже во время близости с женой я могла достичь оргазма только тогда, когда представляла себя на её месте.

После долгих размышлений и работы с психологом я поняла: всё это время я жила не в своём теле. Это не фетиш — это реальность.

Честно говоря, я бы хотела, чтобы у меня никогда не было этих чувств. Хотела бы просто оставаться тем человеком, каким меня видит мир. Быть «удобной» для всех. Но вместо этого я начала впадать в депрессию.

Я перестала хотеть чего-либо, начала набирать вес, мне всё больше неприятно собственное тело. Всё чаще приходят мысли о смерти — как о способе сбежать, с надеждой, что где-то есть другая жизнь, и там я смогу родиться девочкой. Я понимаю, что не верю в это, но такие мысли становятся способом уйти от реальности.

Мне просто хочется быть собой — без лжи и притворства.

Я думаю, что была бы счастлива, живя как женщина: быть нежной и заботливой мамой, вести дом, готовить, любить своего мужчину и дарить ему близость. В той идеальной жизни, которую я всё чаще представляю, я могла бы быть по-настоящему счастливой.

Но я не вижу, как прийти к этой мечте, не разрушив жизнь моей жены и детей. Я очень люблю свою жену — но скорее как сестру, как лучшего друга, как родного человека. Если быть честной с собой, я хочу любить мужчину и быть рядом с ним как женщина.

Я понимаю, что это может выглядеть эгоистично. Но я чувствую, что ломаюсь и больше не могу притворяться. С каждым днём я угасаю и боюсь, что однажды внутри меня просто ничего не останется.

Есть ли выход из этой ситуации? Как вообще можно поступить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Из мужчины в женщину (MTF) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: