GullibleAxis434
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 18 Дек 2025 11:10 Заголовок сообщения: Нужна помощь специалиста психиатра, психотерпевта срочно |
|
|
| Приветствую участников данной темы, пожалуй. самое важное, что я смог найти на сайте. Спасибо за тему и внимание! а я вот, оказался в ситуации, когда уже 30 лет не понимаю, как произошло так, что у меня еще очень рано получилось сделать минет одному из парней. тут либо "помогли", так сказать, или я обманулся сам. но психика травмирована, это факт. я в последствии еще до возраста полового созревания потом несколько раз "воспроизводил" ощущения травмы. ох. уж и досталось 3 (или 4 или 5) бедолагам, когда они, заманившись в уютное местечко, просто кайфуют от минета, а потом еще и сами его делают мне. с девушками были проблемы в общении, но общался нормально... бывали какие то интрижки, в 17 лет попробовал секс с девушкой, но первый блин комом. Затем были отношения с любимой. очень сильно ее любил по - гетеросексуальному. я не гей и не мог им родиться, это исключено как минимум! и вот, когда она меня бросила, я тут же нашел себе мужчину и опять воспроизводил с ним ощущение психотравмирующего опыта. Подскажите, что мне делать? что со мной происходит? у меня такой список психических расстройств, это очень мешает жить, я еще и усугублял все ПАВ |
|