Предыдущая тема :: Следующая тема |
? |
Могу не кончать в активной роли и это нормально |
|
0% |
[ 0 ] |
Могу не кончать в пассивной роли и это нормально |
|
50% |
[ 2 ] |
Просто не хочу кончать |
|
0% |
[ 0 ] |
Кончать нужно всегда |
|
50% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
BlackHearted
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 06 Авг 2025 20:16 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к тому, что партнер не кончает? |
|
|
Хотелось бы услышать мнение активной и пассивной части ( укажите роль) на тему того, что партнер не кончает, или вы не кончаете. Доставляет ли вам это психологический дискомфорт?
Так же хотелось бы услышать мнение об «додрачивании» рукой после минета или АС. Норм это для вас или такое себе…
Я сам если снизу, то мне может вообще не хотеться кончать после процесса. Иногда не могу ( психология видимо🤷♂). В активной роли тоже не получалось, только рукой. Так вот мой партнёр теперь исключает весь сексуальный процесс из нашей жизни. По его мнению если нет эякуляции, то нет смысла от секса в целом. Я кардинально другого мнения:/ Может быть не понимаю чего-то в этой жизни. А вы? _________________ Not in this life |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 07 Авг 2025 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В активной роли должен кончать всегда. Как бы не хотелось бы чтобы партнёр так и не кончил во время минета. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BlackHearted
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 07 Авг 2025 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Bek1712 писал(а): | В активной роли должен кончать всегда. Как бы не хотелось бы чтобы партнёр так и не кончил во время минета. |
А если всё же не кончил? По разным причинам. Ваша первая мысль: Что то не так с Активным партнером или плохие навыки минета у пассивного? Хочу понять психологию разных людей в данной ситуации и разобраться почему на меня обижается Бф _________________ Not in this life |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 12 Авг 2025 06:21 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к тому, что партнер не кончает? |
|
|
BlackHearted писал(а): | Хотелось бы услышать мнение активной и пассивной части ( укажите роль) на тему того, что партнер не кончает, или вы не кончаете. Доставляет ли вам это психологический дискомфорт?
Так же хотелось бы услышать мнение об «додрачивании» рукой после минета или АС. Норм это для вас или такое себе…
Я сам если снизу, то мне может вообще не хотеться кончать после процесса. Иногда не могу ( психология видимо🤷♂). В активной роли тоже не получалось, только рукой. Так вот мой партнёр теперь исключает весь сексуальный процесс из нашей жизни. По его мнению если нет эякуляции, то нет смысла от секса в целом. Я кардинально другого мнения:/ Может быть не понимаю чего-то в этой жизни. А вы? |
Я только пассивная, и мне конечно хочется, чтобы мужчина кончал со мной. Конечно и активный партнер может не кончить по каким-то причинам, в этом нет ничего такого. Сейчас не кончил - в следующий раз кончит. Но достижение оргазма как результат секса - это самое естественное.
У меня как только пассивной сложнее. Я получаю огразм только попкой, по-женски это вообще совсем другой оргазм. И кстати никогда не додрачиваю, вообще не трогаю членик, мужчина если хочет трогает. Оргазм далеко не всегда приходит, это, я знаю, многие кто живет в женской роли скажут. Тогда получаешь удовольствие от самого секса, от того, что партнер в меня кончил. Это от очень многого зависит. У меня, например, от регулярности секса, иногда по два раза за ночь бывает, один другого сильнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 12 Авг 2025 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
BlackHearted писал(а): | Bek1712 писал(а): | В активной роли должен кончать всегда. Как бы не хотелось бы чтобы партнёр так и не кончил во время минета. |
А если всё же не кончил? По разным причинам. Ваша первая мысль: Что то не так с Активным партнером или плохие навыки минета у пассивного? Хочу понять психологию разных людей в данной ситуации и разобраться почему на меня обижается Бф |
Если активный партнер никогда не кончает -то да, что-то где-то не так. А если отдельные случаи, то это нормально. Некоторые мужчины, например, не всегда кончают от минета, и принимающей стороне надо уметь делать минет. Видеть, что партнеру доставляет удовольствие. И отдаваться можно по разному. Когда мужчина меня сильно хочет, мне бывает надо только ножки расставть, а бывает надо самой потрудиться. Даже у постоянных партнеров это все в разные моменты по разному |
|
Вернуться к началу |
|
|