BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как обозначить себя в реальной жизни?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Sasha_Gray

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2025 19:44    Заголовок сообщения: Как обозначить себя в реальной жизни? Ответить с цитатой

Вопрос скорее к опытным ребятам.
Хотелось бы понять, как ненавязчиво подчеркнуть свои предпочтения? Чтобы мужчины понимали, что ты пассивный парень. Естественно, что понимать должны не все, а только те, кому интересны парни.
Хочется чтобы мужчины знакомились и проявляли инициативу.
Сам по себе я симпатичный, стройный, с хорошей попой.
Но не понимаю, как привлекать мужчин?
Также у меня есть борода, возможно она наоборот мешает?
Может также одежду надо с мягкими тонами, которая бы подчеркивала нежность?
Может купить кольцо, или значок разноцветный? Похожий на радугу? Но чтобы не очевидно было.
Как обозначить себя?
Буду благодарен за хорошие идеи и помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tristan2024

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 17 Июн 2025 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,пассивы что бы выделтся должны делать акцент на свою попу в одеждах...Тобыш одевай такие штаны ,что бы вся " красота" твоей попы бросалась на глаза....Здесь борода не мешаеть... 05

Автор Сообщение
Sasha_Gray

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 18 Июн 2025 05:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
Думаю,пассивы что бы выделтся должны делать акцент на свою попу в одеждах...Тобыш одевай такие штаны ,что бы вся " красота" твоей попы бросалась на глаза....Здесь борода не мешаеть... 05

Не знаю, борода вызывает у меня тоже некие сомнения.
Ведь я хочу, чтобы меня воспринималь как пассивного парня.
А борода добавляет брутальности и мужественности.
С голыми лицом выглядишь более феминно.

Также думаю, может причёску поменять, волосы подлинее отрастить? Как это будет восприниматься?
Побриться.
Из одежды у меня есть рубашка поло, с голубыми не броскими полосками. Как бы с неким намёком.

Естественно, я не хочу чтобы все понимали. Я не готов надеть на себя значок с прямым текстом Gay.

Мне важно, чтобы окружающие не догадывалась.
Хочу вызывать интерес именно у активных мужчин, которые интересуются парнями. А не тупо привлечь внимание гопников. И осуждение общества. Так как считаю, что моя личная и интимная жизнь, она для меня, а не для общества.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: