BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как начать социализироваться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Yaroslaw666

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 05 Фев 2025 16:54    Заголовок сообщения: Как начать социализироваться? Ответить с цитатой

Кринжово немного тут писать, но, может, я действительно найду дельный совет, тем более, люди здесь жизненно опытные и большинство тут — это эльфы или энты лет 30-40+))
18 лет, подростковый период просран, ведь, когда надо было общаться, и заводить друзей, и веселится, я "учился". 90% времени - школа, и что-то ещё дополнительное. Конечно, это не совсем была моя инициатива. Думаю, вы поняли.
В результате некоторых рефлексий понял ещё одну проблему. Некоторые с кем я недавно вроде общался, (но почему-то я не чувствовал какой-то привязанности, вот как говорит большинство о дружбе), оттолкнулись. Либо, со мной не о чем говорить , ибо социальной жизнью не живу, либо потому что эго и чувство исключительности величиной в китайскую стену.
Некоторое время назад, чувствовал влечение к парню.... Никакой инициативы, боялся, или, напридумывал дичи. Зато ума хватило на поганую переписку из 1 вопросительного предложения и 1 отрицательной частицы в ответ 15, думаю, поймёте, конкретнее говорить - стыдно.....Прошло, медленно конечно, но прошло. Пусть и нету таких странных ощущений (влюблённость? Скорей похоть?), но теперь замечаю симпатичных вокруг и наплыв озабоченности трахом 100-ого уровня.
Собственно вот в чем проблема. Не знаю с чего начать, понять, что делать? Мальчики-то интересны, да вот, удивительно, все те, кто меня привлекают, знакомы с теми, кого я вижу чуть ли не каждый день. Как-то странно и стремно. Однако общение с теми у меня на уровне случайности, хотя не бывало дня без диалогов, наверное. Подходить и спрашивать, знакомиться? Как и о чем? Или начинать с того, хоть чтобы друзей иметь и не быть таким нелюдимым ботаном, успешно задрочившим учебу и экзамены, а жизнь медленно проебыающим?. И ещё, от ощущения одиночества, иногда больно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: