|
|
Автор |
Сообщение |
Denn159
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2025 17:54 Заголовок сообщения: Хочу попробовать секс с пассивным парнем |
|
|
Всем привет. Мне 29 лет. С девушками уже очень давно не ладится. Не получается познакомится и перейти к сближению. И уже некоторое время не особо и хочется. Давно еще с другом был небольшой опыт , терлись членами. С тех пор очень много и часто возникают мысли о том, чтобы попробовать с парнем. Но и страх есть который тяжело преодолеть. Кажется, что я би, но в последние пару лет все мысли только о парнях, красоте их тел. Об их попках. Но с парнями тоже тяжело познакомится, так как хочется ласки и нежности, страстных и долгих поцелуев. А большинство пассов ищут как правило доминанта, а я больше добрый и нежный. Пассивную роль для себя не рассматриваю. Надеюсь, на форуме подскажут, с чего лучше будет начать вообще. В идеале найти пассивного партнера-ровесника с опытом реальных встреч на постоянную основу.
Живу в Москве. Параметры 168/78/12. Член еще у меня далек от идеала в плане размера, это тоже заставляет немного комплексовать так как на фоне других актов он смотрится скорее проигрышно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan2024
Участник форума
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2025 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду прямо... Тебе с такими твоими параметрами лучше искать пассива которому секс будеть не очень интересен.... Чисто для романтики... _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Plogrus
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 03 Янв 2025 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan2024 писал(а): | Буду прямо... Тебе с такими твоими параметрами лучше искать пассива которому секс будеть не очень интересен.... Чисто для романтики... |
Ну я бы сказал что не только романтика, волне полноценно можно отсосать, да и в попку тоже нормально будет. У меня не было таких, но если встретится ни в чём не откажу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn159
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Янв 2025 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется не только романтики, флирта и ласк))
Но и полноценного секса в активной роли)
Просто есть страх первого раза с парнем)
Преодоления неловкости...
Ну и переживания по поводу того, а получится ли вообще удовлетворить партнера в анальном сексе с моим размером... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn159
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Янв 2025 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Plogrus писал(а): | tristan2024 писал(а): | Буду прямо... Тебе с такими твоими параметрами лучше искать пассива которому секс будеть не очень интересен.... Чисто для романтики... |
Ну я бы сказал что не только романтика, волне полноценно можно отсосать, да и в попку тоже нормально будет. У меня не было таких, но если встретится ни в чём не откажу |
Таких не было, это каких?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan2024
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Янв 2025 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Denn159 писал(а): | Plogrus писал(а): | tristan2024 писал(а): | Буду прямо... Тебе с такими твоими параметрами лучше искать пассива которому секс будеть не очень интересен.... Чисто для романтики... |
Таких не было, это каких?) | Наверно таких у кого 12 см.... _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denn159
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Янв 2025 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan2024 писал(а): | Denn159 писал(а): | Plogrus писал(а): | tristan2024 писал(а): | Буду прямо... Тебе с такими твоими параметрами лучше искать пассива которому секс будеть не очень интересен.... Чисто для романтики... |
Таких не было, это каких?) | Наверно таких у кого 12 см.... |
А ЧТО ТАКИМ НИКОГО НЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ice2018
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Янв 2025 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу 12 см...
Я пассив, у меня есть два партнера-актива. У одного член ну оч-чень внушительный, с диаметром более 5 см. А у второго член довольно скромный: упомянутые 12 см, и в диаметре не более 3 см.
Так вот, скажу я вам, как пассив с немалым стажем, что от «12-сантиметового актива» я улетаю сильнее, чем от «актива-гиганта». С «гигантом» тоже, разумеется, неплохо, но «12 см.» дарят наиярчайшие ощущения.
Речь, разумеется, об анале. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Янв 2025 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Denn159 писал(а): |
Ну и переживания по поводу того, а получится ли вообще удовлетворить партнера в анальном сексе с моим размером... |
Размер- это самое последнее, на что стоит обращать внимание. Говорю, как пасс со стажем.
В 17 я встречался с парнем, у которого было где-то 13см.
Меня вообще это не интересовало.
Я под ним "улетал". Очень комфортный размер, кстати.
Встречался с мужчиной, у которого было 21см. Слабое подобие того парня.
Любым инструментом нужно уметь пользоваться. Не забывая о партнёре.
Тогда всё будет ОК _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Asi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 26 Янв 2025 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так скажу что не все хотят огромных членов, хотя если судить по объявлениям то можно подумать что только таких и ищут.
Я например наоборот ищу актива с небольшим членом, хотя да мой случай нестандартный - у меня не было опыта с мужчиной (хотя мне уже 42 года). Поэтому мне и нужен небольшой размер чтобы мне было комфортно в первый раз.
И насчет доброты, я тоже не думаю что мне понравится доминант - я ищу именно ласкового и нежного. |
|
Вернуться к началу |
|
|