BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

От игр с игрушками ослабла эрекция. Как быть?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Рамик

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 13 Ноя 2024 12:18    Заголовок сообщения: От игр с игрушками ослабла эрекция. Как быть? Ответить с цитатой

В общем, секса с мужчиной у меня небыло. Раз в неделю трахаю себя резиновым членом. Года 3 уже. В последнее время эрекция стала слабой. То есть, член встает какбы на треть. Но стоит чуть расслабиться и за секунду снова падает. Хотя, пару раз было такое, что после трахания себя членом, эрекция вдруг становилась очень хорошей. То есть, вставал полностью, как-будто сейчас взорвется и не падал быстро. Потом через неделю опять потрахал себя, член опять стал вялым. Уже давно вялый в общем. И вот вопрос - не повредил ли я себе там что-то? Может простату травмирвоал или типа того? Член 20 см, 4,5см диаметр. Трахаю час-полтора. Я понимаю, что надо бы к урологу. Просто, интересно, как у пассивов с эрекцией? Ну или у тех, кто себя трахает игрушками...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 14 Ноя 2024 02:47    Заголовок сообщения: Re: От игр с игрушками ослабла эрекция. Как быть? Ответить с цитатой

А зачем тебе эрекция писюна, если ты им для секса не пользуешься? Совершенно незачем. Вот и не жди, что организм будет тратить силы на эти подъёмы-вставания.

Рамик писал(а):
Хотя, пару раз было такое, что после трахания себя членом, эрекция вдруг становилась очень хорошей. То есть, вставал полностью, как-будто сейчас взорвется и не падал быстро.

Но пару раз ты так расстарался, массируя простату, что чуть было не довёл себя до оргазма "без рук". Вот и молодец. 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Рамик

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 16 Ноя 2024 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я вообще еще жениться планировал. Я какбы и по девушкам тоже...

Я имел ввиду, что стояк у меня хороший еще неделю был, ну до того, как опять себя не трахнул. В общем, мне кажется тут врачу надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 18 Ноя 2024 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамик писал(а):
В общем, мне кажется тут врачу надо.

Пройти диспансеризацию ещё не поздно. 03 Сходи, дорогой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Здоровье Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: