|
|
Автор |
Сообщение |
Jack_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Окт 2024 00:59 Заголовок сообщения: От чего мною только пользуются? |
|
|
Извините сразу за сопли, ответов не ищу, просто хотелось выговориться: Недавно зарегистрировался, читаю различные истории здесь и задаю себе риторический вопрос: "что со мной нет так?" За мои двадцать с хвостом лет, 7 из которых в поиске (были отношения за этот период), я осознал что по настоящему меня никто и не любил. Внешность у меня модельная (честно, я не нарцисс), в меня влюблялись и влюбляются почти все, как девушки, так и парни. Но большинство за столько лет мной только пользовались и не относились ко мне должным образом, да и в целом вели себя трусливо по отношению ко мне.
К чему я это все - почему даже у женатых би из этих историй просыпается желание опекать парня, а в моем случае только и делали что пользовались хорошим отношением, тем что я влюбчивый, всячески подкалывали, избегали, трусливо уходили, не до конца приняв свою ориентацию. Ладно бы я по характеру был говнюком, но тоже нет.
Сейчас хоть я и в поиске, но параллельно взаимно влюблен в человека, который не будет рисковать своей работой (что очень хорошо понимаю, поэтому влюбленность более чем спокойная) - в то время как у моих знакомых постепенно налаживается личная жизнь. От того в двойне грустней становится.
Я уже понял что это вопрос везения, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Окт 2024 02:47 Заголовок сообщения: |
|
|
выговаривайся!
здесь весь костяк, через все прошли, могут помочь советом, но я думаю, ты сам дойдешь своим умом! надо своим, и это точно! я сейчас сижу рядом со своим любимкой, он спит просто, ему на работу утром.....будет учеников учить!
он пытался мне рот заткнуть - обломилось! не такого открыл рот
я быстро заткну всех! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jack_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2024 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | выговаривайся!
здесь весь костяк, через все прошли, могут помочь советом, но я думаю, ты сам дойдешь своим умом! надо своим, и это точно! я сейчас сижу рядом со своим любимкой, он спит просто, ему на работу утром.....будет учеников учить!
он пытался мне рот заткнуть - обломилось! не такого открыл рот
я быстро заткну всех! |
Верю)
Ну, раз большая часть через это здесь прошли и со своими любимыми, значит в будущем у меня тоже есть шанс. А мнение других важно хотя бы потому что действительно делаешь свои выводы уже самостоятельно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2024 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack_1, а вот мне почему-то ты видишься самовлюбленным нарциссом рядом с которым сложно. Что ты на это скажешь?
Все предыдущие годы вниманием ты обделен не был, а твоя модельная внешность была профитом, благодаря которому ты и выбирал себе парней.
Судя по твоим же словам, ты прошел сказочно-бурную личную жизнь, в которой все бывшие были неизменно говнюками, а ты на протяжении всех отношений был неизменно хороший. Ну, так получается?
И если ты сейчас напишешь, что так оно и было, то я, например, в это поверю... а ты сам?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2024 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
задал математическую задачку со множествами? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2024 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | задал математическую задачку со множествами? |
Посмотрим, удастся ли автору в "двадцать с хвостом лет" её решить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2024 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я и посложнее решал....посмотрим _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 21 Окт 2024 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | я и посложнее решал... |
Именно поэтому ты и с модельной внешностью, и в отношениях. Может быть, и автор темы так захочет и спросит КАК? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jack_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Окт 2024 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): | Jack_1, что ты на это скажешь? |
Мне также видется что ты спросил это с пассивной агрессией))
И про выбор это конечно сильно, ору
Скажу что возможно ты прав и во мне есть нарциссичные черты (давай только без крайностей, я не настолько злодей-ублюдок, который считает что все вокруг говно, а я один хороший). Это в любом случае не оправдывает тех, которые е*али мне мозги, верно?
И бывших любил больше, чем себя, за что себя и ненавижу - есть такая черта у меня, когда очень сильно влюбляюсь, то буквально "расстворяюсь" в человеке.
А по поводу того что со мной "сложно" тут как посмотреть - извините, я все таки не девушка и мы живем в гомофобном государстве, где ради смазливого парня никто не будет терять статус, работу, а в некоторых случаях даже свободу. Нынешняя взаимность это очень хорошо показывает, он явно на это не пойдет и оценивает все риски.
Видимо я влюбляюсь в сложных и избегающих. Но блин и то может так совпадает - первично я же тоже как и другие влюбляюсь в свой подходящий типаж, какого черта тогда. И уж действительно захотелось спросить КАК, вы только с наводящими вопросами все усложнили |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jack_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 23 Окт 2024 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
двенадцатый знак писал(а): | Daня.!. писал(а): | задал математическую задачку со множествами? |
Посмотрим, удастся ли автору в "двадцать с хвостом лет" её решить. |
это здесь причем, мне еще пока что даже не 30 |
|
Вернуться к началу |
|
|