|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 01:13 Заголовок сообщения: Признался другу в любви. Поделитесь у кого было такое? |
|
|
Нам по 35, мы одноклассники, живем в селе. Он женат, есть дети, а я холост до сих пор. Никто и не догадывается, что я в теме. Я был главным и лидером в школе и по сей день, а он в школе был тем, кого буллили и был тихоней, но буллили шутя. С ним начали близко общаться после школы, и тогда уже к нему были необычное отношение, если его нет тосковал. А спустя 7-8 месяцев тесного общения, он меня подвел, и после этого перестал общаться, похоже чувства превратились в ненависть, но я не говорил и не показывал. Но каждый раз, когда он где то оступался я его давил, щемил, гнобил. Хотел выкинуть из нашего круга. После не общались пару лет, хоть и собираемся каждый вечер в одном кругу друзей, не смотрел ему в глаза и не обращался к нему, делал вид, что его нет. Потом снова как то начали общаться, но все же как в первый раз не подпускал, был страх что он снова разочарует как друг и я буду снова ненавидеть. Потом снова за какие то его ошибки прекращал общение, а потом спустя пару лет снова общался. И так прошло 17 лет. В последний раз прекратил общение 6 лет назад, и до прошлого года так же не обращался к нему, делал вид что его нет, пусть и каждый день стоим в кругу общих друзей. В прошлом году принял, что люблю его, решил рискнуть, максимально сблизиться, стать лучшими друзьями и потом признаться. До этого сколько раз его обижал, прекращал общение на годы, а когда снова само собой начинали общаться, он тянулся, хотел общаться, без выяснения отношений и прощений, вот это меня удивляло, столько зла делал, а он каждый раз с радостью принимал, хотел дружить. И вот как начал общаться в прошлом году, переписка была 24/7, спрашивали как дела, поел ли, что делаешь каждый час, делились всем, даже если споткнулся, то рассказывали об этом, рассказывали о планах, о проблемах. Он звонил в первую очередь мне, если случалась беда. Когда я щемил его, хотел отделить от всех, на его сторону встали несколько ребят. Они всегда защищали его, и не предавали, вот как только начали общаться, он сразу ставил меня выше и ближе всех. Если до этого он ездил куда то с женой, то теперь берет меня с собой. Длится наше это тесное общение уже год ровно. И я попросил у него прощения за свои поступки, объяснил их тем что я не знал что я любил его, что любовь превратилась в ненависть. И он говорит, что по сей день у него страх, от тех случаев, до сих пор боится, что это снова повторится что ли. И спустя 4 месяца тесного общения, я ему признался, что люблю. Он молча сидел. А на завтра написал, чтобы я не пропадал, что он хочет общаться со мной, но не понимает как у меня такие мысли появились насчет него. И снова общались. И так за год 5 раз пытался прекратить общение, так как было невыносимо тяжело скрывать, сдерживать чувства, когда каждую ночь думаешь о нем, когда просыпаешься с мыслями о нем. И я каждый раз ему говорил об этом, объяснял, что мне тяжело и потому хочу прекратить общение. Он молча принимал. Но спустя пару дней тоже мучался, обычно не ставит статусы в ватсапе, именно когда я уходил, он начинал ставить статусы про одинокий дом в лесу, как один человек сидит у берега, и начинал снова писать, отправлять рилсы. Кстати первые 5-6 месяцев отправляли такие теплые рилсы друг другу, он отпралял рилсы типа «дружба ничем не отличается от любви», «я готов потерять любого, но не тебя». Часто вместе ездили в город. Однажды это было до признания, он инициировал поездку в город где надо было с ночовокой одним остаться. И я хотел выпить, он тоже захотел, обычно он когда уставший и поздно не выпивает, то есть было необычно. И когда лег спать, снял верх, но спал в джинсах, и не двигался с места. Потом спустя время узнаю, что в ту ночь он не мог уснуть. Я тоже не мог уснуть, были мысли может полезть к нему, сделать что то, рискнуть? Такие мысли не давали уснуть мне, а он почему не мог уснуть не знаю, хотя он из тех, кто сразу засыпает. В общем 5 раз уходил, и каждый раз оба страдали, но возвращались, он каждый раз начинал писать спустя пару дней. И был момент в 5й раз когда ушел, мы оба не стали писать из за городости, месяц прошел, за это время он писал, а я только отвечал. В итоге поняли что друг друга чем то не понравились, и из за гордости не писали. Но он писал все таки. Однажды он сказал, зачем мучаешь себя, общайся, просто считай что любишь как друга, а плохие мысли убери из головы. А я отвечаю, именно плохие мысли не дают покоя, типа я в сексуальном плане фантазирую о нем, он отправил смайлик ржачный и спрашивает с каких пор такие мысли у тебя. Короче, он знает что я люблю его, фантазирую с ним интим, но сам не отпускает когда ухожу, и так же как и я мучается. И когда в четвертый раз ушел, я спросил его в переписке нет ли у него ко мне чего то больше чем просто дружба, он ответил нет, но я ты мой самый настоящий друг. Так же, остальные друзья нас обзывают, говорят это так чтобы задеть, они ревнуют его ко мне. Говорят вы там не ебётесь?вы как влюбленная парочка, вы друг другу сосете. Это продолжаетсяпо сей день. Хотя мы скрываем от всех наши совместные поездки, подарки, стараемся не говорить, о трапезах наедине, и когда собираемся и он и я переключаемся на остальных, друг с другом почти не общаемся при них, но они это чувствуют. Когда я с ним не ладил, остальные шутили да начни с ним уже общаться, он так тянется к тебе, и он стоял молча ничего не говоря, я не придавал значения. А сейчас наобарот, не нравится им, не дает им покоя наше с ним общение. Но мне почему то кажетс, что у него все же есть что то, вот перечислю моменты по которым я так думаю:
1). Общение 24/7 в течении года
2). Он скрывает переписку от жены, и от друзей. Были моменты когда друзья брали его телефон, и он так волновался, боялся что нашу переписку увидят, было несколько раз такое
3). Ни он, ни я не можем касаться друг другу, будто током бьет дергаемся. Хотя он каждый день остальных лапает, шлепает по заднице шутя, и смотрит на меня в этот момент. а меня вообще не трогает, так же и я боюсь коснуться
4). Принимает дорогие подарки, скрыв некоторые от жены, типа сказав что сам купил
5). Любит совместные поездки
6). Ищет и тяжело когда не общаемся
7). Ревность друзей
8). Согласился два раза на тройничек
Был вторая поездка в город с ночовкой, но в этот раз спланировали заранее, и он обманул домашних и придумал повод поехать. Оба так радовались и ждали эту поездку. Хотя он не любит город, тем более оставаться с ночовкой. Ходили кушали самую вкусную еду, ходили в кино, хотя раздельно ни он ни я не пошли бы, он даже с женой не ходил, сколько бы она не просила. И снова в этой поездке не смог ничего сделать, он так же снова не могу уснуть так же как и я. Хотя оба думали что спим друг о друге. Опишу его, он спокойный, принимает решения долго, не решительный, трусливый, безинициативный, избегает конфликтов, тяжелых разговоров. Он когда то не стал бороться за девушку с которой встречался и хотел жениться, и ещё не мог признаться девушке которую любил несколько лет. Говорит что боится, нет такой смелости у него. Очень стеснительный, и когда он дважды с разницей в пару месяцев между ними согласился на тройничек, я офигел, неожидал от него. Он будь с кем то другим, в жизни бы не хотел оказаться голым и тем более трахать одну девушку. А со мной согласился, хотя оба раза не получилось, девочки кинули просто. Я предлогал ему поездку заграницу только вдвоем, отправлял ему фотки номер из отеля с самыми красивыми видами на Бурдж Халифу в Дубае, хотели поехать сразу в несколько стран. Он тоже был рад, только сказал, что надо сперва ему сводить жену заграницу, а то он обижается уже. Теперь у меня такие мысли, я 5 раз пытался уйти, хоть и не хотел, но он не отпускал. Теперь хочу в след раз когда окажемся с ночовкой в городе одни, выпить и теперь уже полезть к нему. Тут хочу услышать как и что делать, как начать? А то боюсь очень, мы хоть и душой близки уже, всем делимся, обо всем знаем, но физических контактов нет, кроме рукопажатий. Боимся касаться друг друга. И хотелось бы услышать истории тех, у кого такое было, со своими друзьями, знакомыми натуралами. Я знаю два случая похожих со мной, где дошло до интима, минета. Хочу по больше историй услышать, чтобы смелости набраться. И подскажите как начать, когда придет момент |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, хуею дорогая редакция, но пишу вам впервые.🤣
Если, коротко - ничего не делать.
...35 лет, пора бы расстаться с собственным инфантилизмом. Ну, да ладно, не ты первый не ты последний...кто разрушил дружеские отношения таким образом.
Интересно, а сам , как думаешь , почему эта фиксация так долго длится у тебя к другу?
Кстати, не нужно свое влечение к другу называть любовью 😃 Любовь , тогда любовь, когда она взаимна. Все остальное может быть влюбленностью. Завязывай с собственным эгоизмом, не лезь в семью где уже есть дети, не нужно самообмана. Твои чувства просто берегут из вежливости, тем более если паренёк по твоим словам , застенчив ,стеснителен и как то ещё не решителен.
Все бы уже давно случилось , будь он в тебе заинтересован. Надеюсь это и правда дружба а не манипулирование тобой , например, за подарки ...😁
Тебе, самому времени потраченного в пустую не жалко ? В 35 лет , люди живут вместе, любят и наверное ловят кайф от этого. В твоём варианте это не возможно, я просто не представляю, как бы вы жили вдвоем в селе, боюсь вас бы не буллили уже ваши друзья , а просто убили бы, однажды по пьяни на бытовой почве.
В 35 тратить время на собственные грёзы, ну как то уже опрометчиво. Понятно, зона комфорта, некий уютный мирок рядом , но действительность , иногда сурова, даже слишком.
Можно, конечно смоделировать ситуацию ; ну вот однажды разок случилось у вас . Но. Что дальше? Ты, же не думаешь , что он, возьмёт тебя за руку, приведет к жене и детям и заявит , все дорогая я бросаю тебя во имя нашей неземной люпфи и пусть теперь весь поселок знает как мы любим друг друга 😁
Попробуй все же верхней головой думать, а не нижней головкой. Говорят, помогает. _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я и не расчитывал кому то заявлять о нас. Если случится интим, то время от времени случалось бы, втихаря, когда безопасно. А так, дружить, помогать, общаться как лучшие друзья. Не знаю я, вот и спрашиваю у тех у кого случалось такое. Но если человек меня не привлекает, хоть и лучший друг, я бы не стал подпускать его к себе, ночевать, общаться 24/7 тем более заебался бы, и тем более я бы за год почувствовал бы фальш или наигранность, но этого я не чувствовал. Он неинициативный, оставляет все на самотек, потому в важные моменты он молча принимает, а потом когда начинает страдать, тосковать то делает мелкими шагами. Он не был с мужиком даже в мыслях, как ему признаться, что ему тоже тянет к мужику, он не говорит, но показывает статусами, рилсами, пишет, переступая через гордость. Я бы так не смог, если бы кто то из друзей так признался бы. У меня есть близкие друзья, но с ними никогда не было такого, чтобы 24/7 переписывались. Каждый день общаемся, видимся даже, но влечения нет, тут уже чувствуется свобода, спокойствие без каких то волнений. А с ним, было вся натянуто, осторожно, да и щас не можем коснуться, какой то страх есть, может быть пойманным что член встал не знаю. И потерять его как друга я готов, ведь уже не вижу другого выхода как действие. Но из за страха боюсь как правильно начать, мы обязательно окажемся снова в городе одни с ночовкой, будем выпивать. Тут можно что то придумать, тут нужен совет. А так же в селе тоже выпиваем с друзьями, могу его попросить отвезти куда то на моей машине или на его и там что то предпринять. Я потому и спрашиваю именно тех, у кого такое было. Хочу прочитать по больше примеров, кто как начинал действовать, и там для себя отметить. Я знаю двух людей, у которых так же как у меня было, тесное общение, и случился интим, конечно после первого раза натуралам была необходимо время чтобы переварить, это моглч тянуться от полугода до пару лет. Но в итоге, один из них встречается втихаря. А у второго пока было два раза, идет период переваривания. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
....прочитать здесь, побольше примеров? 😃
Если только из прошлого (там есть и горький опыт, как правило, люди жалели что потеряли время на бесплодные надежды)
Форум, давно мёртв, жизнь угасать здесь начала, лет пять назад. А, теперь с этими всеми блокировками и подавно.
Но, зачем нужен чужой опыт? Все равно у тебя/вас этот опыт будет(если будет) свой собственный а не прочитанный здесь.
Не знаю стоит ли один перепихон , дружеских отношений которые длились годами ...?
Не собираюсь, ни коим образом отговаривать от твоего стремления к интиму с ним, но представь ситуацию , а в друг он будет не в восторге от твоей идеи поебацо друг с другом ? Вернётся в село и расскажет все о твоих предложениях , твоим кентам , и ...вот , ты уже жертва обстоятельств , а возможно и вымогательства денег в будущем. Повторяю, думать нужно верхней головой а не нижней, инстинкт самосохранения должен работать в 35 лет. Из села придется уехать. Это точно. Так может и не раскручивать человека на то , к чему он сам не стремится ? Чел вероятно, тебе доверяет просто , а ты с ним так вероломно в отношениях. Стоит ли , усложнять себе и ему жизнь , если уже в вашу сторону идут намеки и шуточки(пока) на эту тему , потом это может превратится в ненависть и проблемы.
Ну, да ладно , ты паренёк уже взрослый, но, ищущий приключений на свою жопку. Выбор он есть. А, не только твоя идея фикс на поебушки. 😃 А, так ничего не нужно придумывать , просто быть естественным , алкоголь все сам сделает (если сделает) вот настаивать или проявлять агрессию в случае отказа точно не нужно. Так как это уже криминально. 😉
| Цитата: | | Я знаю двух людей, у которых так же как у меня было, тесное общение, и случился интим, конечно после первого раза натуралам была необходимо время чтобы переварить, это могло тянуться от полугода до пару лет. Но в итоге, один из них встречается втихаря. А у второго пока было два раза, идет период переваривания. |
Про уже бывших натуралов понравилось 🤣 интересно, как они друг друга уломали на секс эти сумасшедшие натуралы...какой ужас 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
tristan2024
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда...интересное история...
Ну,если по-делу ответить...то на этом форуме есть многие ветки про " как совратить натурала" или "с чего начать в постели в первый раз"...итп...итд...
Но твой случай уникален!) Так как вы уже знакоми ажь 35 лет!)
Так шо, все твои "пошлости деликатного характера" в отношение одноклассника...если даже не приняться ...то как минимум спишутся на случай "как ошибки по-пьянке"...Твой однокласник не погубить твою жизнь! Если бы он этого хотел,то он бы сделал это в то время когда ты признался ему в любвы...
Так шо дерзай смело! Осталось малое... Когда вы сново окажетесь на едине с ночлегом и будете выпивать... В постели начни с легкой романтики...сделай ему нежный минет для первого раза... Думаю ему это очень понравиться...и скорее ему уже давно не делали этого...
После ...время покажеть...как действовать в дальнейшем... Удачи! _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть форумы живые?
Те два случая, в них одни уже были в теме, и они тесно так же как и в моем случае тесно общались, была как минимум привязанность, общелись каждый день и т.д., один из них признавался, но в тот момент ничего не было, спустя пару лет только случился интим. Так же были периоды когда не общались. Их отношения очень похожи на мою, в итоге получилось. Я честно сказать готов потерять егт как друга, так как самому односторонне уйти не получается, тяжело уйти мне, и тем более когда знаешь что он зная мою любовь к нему никогда не отталкивал, наобарот тянулся сам общаться, сам искал когда я уходил, вот поэтому 5 попыток самому уйти не получилось у меня. Теперь решился пойти ва банк, уже не словами говорить ему, что у меня чувства к нему, а когда будет момент расслабления, интимный момент сделать что то, что будет началом интим. Но не знаю как начать, оба стеснительные, оба почти не касаемся друг друга. Если бы он меня как других лапал бы, и я тоже хоть в шутку мог спокойно как друг трогать в обычные дни, то когда окажемся наедине легче было бы начать с касаний что ли. А тут, даже чуть пьяным стесняюсь, боюсь. Но щас думаю и себя уговариваю, раз не хочет отпускать, то теперь я буду действовать, полезу к нему. Конечно, если он настоятельно будет против, я не буду продолжать. А если скажет просто “что ты делаешь?”, я бы молча продолжал, пока не покажет настоятельно что не хочет. Поэтому, если есть совет как начать, подскажи, буду благодарен. И насчет того, что он расскажет. Я уверен в нем, он хороший человек, умеет держать язык за зубами, и вообще мало пьет и редкл, пару бутылок пиво и все |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nikon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2026 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tristan2024, Не понял как тебя выделить, чтобы именно тебе ответить. Я склоняюсь к тому, что ему жена не делает минет. У нас не принято минеты,куни. И он сам такой правильный. У меня тоже есть уверенность, даже если он не захочет от меня минета, не получится ничего, он не расскажет никому, я так думаю. Насчет начать с минета согласен, но как начать? Оба стеснительные, шутить шутим, но именно друг друга не касаемся, даже когда рядом сидим на скамейке в кругу друзей, оба именно друг на друга не можем просто положить руки на плечи, а другим спокойно ложим. Так было с начала нашего общения то есть с прошлого года. Даже до признания не могли касаться. Я понимаю что касанию пробивают дружбу, но не могу, боюсь, и когда пытаюсь коснуться, егт дергает, не убирает руки, а просто реакцию дает. А когда другие трогают его, ему пофиг, так же и у меня. Но раньше, он трогал меня, был момент разок, я сидел, а он пришел ко мне сзади подсел и обнял и сжал грудь сильно, и ещё было такое. А сейчас, как будто бы напряжение есть, оба это знаем, что боимся касаться друг друга. Поэтому трудно начать даже в пьяном состоянии. Мог бы примеры привести как начать, когда придет тот интимный момент? Было бы хорошо, если несколько вариантов предложишь. Обстановка такая: квартира, наедине, сидим за столом или в диване выпиваем. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2026 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну, да, как говорится, натуралов нет, есть мужчины, за которыми плохо ухаживали 🤣
Что-то, как то, на одержимость похоже, клинонуло тебя конкретно 😃 есть влечение, и даже зависимость , смотри в психоз не улети от нереализованного желания. Понятно, весна...набухли почки и яички. Не наломай дров. Даже в твоём описываемом случае с теми двумя, соблазнение заняло достаточно времени. Все случилось, после того, как люди стали доверять друг другу то есть стали уверенны в друг друге. Не боясь что это развод или подстава с дальнейшими целями. Не нужно этих 5-ти разовых расставаний и прочих истерик . Ты, себя просто обесцениваещь этим и это не способствует доверию к тебе, подумай над этим. Не нужно ни каких ВА банков , ты можешь просто все испортить и напугать человека. Не нужно этих нервяков и прочей максималисткой , а на самом деле эгоистичной хуйни. Все должно быть естественно без напрягов. Есть общность , вы интересны друг другу, тогда все получится само собой. Если нет, ну насильно мил не будешь. Просто, однажды достаточно молча смотреть в глаза человеку а потом просто обнять (из этой ситуации легко выйти если что то пойдёт не так , извиниться и не настаивать на дальнейшем ) это самый первый тест .В конце концов потом можно объяснить что это просто дружеские объятия и вот если их не отвергли , лёгкий поцелуй в шею будет дальнейшим шагом. Дальше по ситуации либо это будет позволено либо отвергнуто . В любом случае , это будет плюсом в преодолении своей робости . В 35 лет в обще смешно читать про стеснительность 😃 а письку, ты тоже дрочишь стесняясь ...🤣
Но, будь готов к последующему разочарованию. Человеческая натура сама по себе жадна и после возможной близости , захочется повторить этот опыт, но. Продолжения уже может и не быть, то есть , семья будет в приоритете и что ты тогда будешь делать со своими растрепаными чувствами ? Надеюсь , ты, не вскроешь себе вены из за отверженности. Привязанности бывают губительны , даже очень.
Ладно, потом когда нибудь оставь здесь свое изложение, случившегося приключения.
Ну, а форумы, форумы почти все мертвы в телеге есть сообщества , но никаких ссылок, это уже пропаганда ...ценностей😉 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
| Вернуться к началу |
|
|