Предыдущая тема :: Следующая тема |
Рыбалка для вас - это: |
Способ выжить. |
|
7% |
[ 5 ] |
Возможность заработать на пойманном. |
|
2% |
[ 2 ] |
Возможность познакомиться с рыбинспектором. |
|
4% |
[ 3 ] |
Просто за компанию удочку подержать. |
|
21% |
[ 15 ] |
НЕНАВИЖУ ЧЕРВЯКОВ!!! И БОЮСЬ СКОЛЬЗКУЮ РЫБУ!!! |
|
23% |
[ 17 ] |
Нафик фффсё!!! Природа, речка, воздух... |
|
32% |
[ 23 ] |
А Павел Иваныч поедет? Тогда и я! |
|
8% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Вс 04 Фев 2007 23:59 Заголовок сообщения: Рыбаки есть? |
|
|
А всё-таки хочется знать, среди наших есть люди, увлечённые темой? _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 05 Фев 2007 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
рыбалка как и охота дело хорошее... люблю на такие мероприятие ездить, но не удочки, ни ружья у меня нету... потому что нахрен не надо... главное природа, налили выпили удочку в воду, колбасу на столик, водка в стаканы, а лучче коньяк и ловись переловись, перестреляйся.. - сказка! _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 14 Фев 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а я ненавижу рыбу! и рыбалку тоже не люблю... такая скука же! сидишь и тупо ждешь пока какая нибудь глупая рыба не клюнет на крючок...
я лучше пойду на рынке и куплю. благо здесь какую только рыбу не продают... можно еще нельму слабосоленую поесть. а вся остальная рыба это гадость! ой особенно не люблю осетра! как представлю: целая кастрюля жирных вареных осетров! так сразу блевать хочется! брр! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СергейК
Участник форума
|
Добавлено: Чт 08 Мар 2007 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я летом леща на закидушку ловлю. Правда сам лещ не попадался, но хороших подлещиков таскал. А болльше всего, по открытой воде, люблю ловить линя. Его нужно "высиживать". Но какое удовольствие его "переть"! Одна из самых сильных рыб. И всегда его ловлю на выпуск. Домой не беру. Жалко. А погоду у нас совсем развезло, но в выходной наверно поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
deluxe
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Мар 2007 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю рыбалку,но... только не зимнюю!!! Представляю тот дикий ужас,когда надо тащиться по сугробам,в ледяной крошке,в мороз -20,с попутным в морду ветром чтобы просверлить 3 десятка лунок,бустро взмокнуть,ещё быстрее остыть,заработать приключений на свою спину,не говоря уже о попе,прийти домой и попасть под насмешливые взгляды кота (и это он не видел скока я ещё поймал).Пришлось не говорить коту что уклейку с полмизинца я сьем сам...вобщем зимняя рыбаловка для меня-сплошная мУка...
!!! А вот зато весенне-летне-осенняя это просто чудо!!! хотя признАюсь что и весенней её неправильно было бы называть,так как весной рыбачу только один раз-уезжаю на горьковское водохранилище на 4 дня (1-4 мая) причём каждый год,причём (во дурак!) независимо от погодных условий, причём ночую или в палатке (это когда не в лом разложить) или в машине-такую романтику я люблю,ну рыба само-собой есть(стал бы я ездить за 200км просто так...) А самое главное ПРИРОДА(!!!) в прошлом году переплывал через залив к другому берегу (метров 500) и увидел цаплю.Красивая до ужаса! минут 20 наблюдал за ней,подкрадывааясь к этой красоте поближе,пока она меня не застукала (оставалось метров 30!)
В общем езжу на рыбалку и за рыбой и за природой
Респектище всем кто понимает рыбаков :) _________________ Кроме чужих неприятностей в жизни есть другие радости
©deluxe |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Сб 17 Мар 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера, в жуткий ураганный ветер, 2 кг окуней наклепал. Из них 1 кг - это пять штук, второй - 15 штук. Мамочки! Какие же они сейчас красивые!!! Жаль, с фотами пока не особо дружу. Но это было зрелище - на девственно белом снегу яркие окушачьи плавники... Кстати, и плотва начала активничать, но только в момент подхода стаи, удержать (даже прикормом) стаю не удавалось. Так и сидел: от стаи до стаи, успеешь штучек пять вытащить, и снова минут двадцать ждёшь поклёвок. Не, ребят, зимняя рыбалка не так уж и плоха, не было бы ветра и температура +5, как вчера... ммммммм... Я уже и загорел. Отдельными частями тела. _________________ Тупым не доступны простые задачи -
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Просили рыбов? Вот что получилось. Этого леща на 1,9 кг вываживал 20 минут с лодки без подсачка. Когда он уже совсем устал и слегка шевелился возникла проблема, как его закинуть в лодку. Они, бывает, в последний момент ОЧЕНЬ сильный рывок делают, в результате чего моя снасть 0,12 мм могла пойти по пи.де. Был бы натуралом - ни за что бы не догадался, как его достать. А так... посмотрел, оценил его оральные возможности, и потихоньку, на его вдохе присунул ему в рот пальчик. Он судорожно пытался ещё и ещё вздохнуть, а я пальчик-то глубже и глубже, пока не загнул под жабры. И всё, таким вот образом я леща этого и положил в лодку.
З.Ы. Правда, выгляжу я здесь неважно...
_________________ Тупым не доступны простые задачи -
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Ср 13 Июн 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кое-что из зимнего. Озеро наше - очаровательно
И ещё плотвичка:
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Чт 14 Июн 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому грибочков?
А это мои рыбацкие угодья
А тут на рогатку попалась охрендительная щука
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Ср 01 Авг 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Попался на удочку карась с ладошку... Вы бы видели и слышали, как я верещел и уворачивался от этого чуда. Дело в том, что карася у меня на озере отродясь не водилось, и для всех местных это тоже оказалось новостью, а многие и не поверили, но фота же есть! Фиг знает, откуда оно взялось, может, и вправду чайки переносят таким образом рыбу, создавая себе кормовую базу? Самое интересное, поймал я его в 8 утра и бросил в пакет, и лишь в 13:00 положил его в кастрюлю с остальной рыбой - дохлыми плотвичками, подлещикками и подъязками. Через час плавания в трупной слизи это чудовище весело плескалось, радостно распихивая тушки товарок, то ныряя, то выныривая. Да, он ещё с икрой оказался...Жесить несусветная!!! _________________ Тупым не доступны простые задачи -
|
Вернуться к началу |
|
|