Автор |
Сообщение |
Max85
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Июн 2024 11:41 Заголовок сообщения: Как активы понимают, что перед ними пассив? |
|
|
Читал много рассказов, в которых актив, встретив совершенно незнакомого ему мужика, понимает, что это пассив. Или будущий пассив. Со всеми вытекающими ...
Мне давно хочется, чтобы ко мне пристал совершенно незнакомый актив и потом трахнул. Как в рассказах. Но что должно быть во мне такого, чтобы незнакомый мне мужик глядя на меня понял, что он сможет меня трахнуть? При условии, что я при этом не накрашен как баба, стринги не торчат и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2024 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говаривают местные обитатели, должен быть блядский взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Июн 2024 12:01 Заголовок сообщения: Re: Как активы понимают, что перед ними пассив? |
|
|
Max85 писал(а): | .... Со всеми вытекающими ...
...что должно быть во мне такого, чтобы незнакомый мне мужик глядя на меня понял, что он сможет меня трахнуть? ... |
Сам ответил, сам спросил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша20000
Участник форума
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2025 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно какая-то доля феминости. По крайне мера меня так распознают. Я стринги не ношу не крашусь и не веду себя откровенно. Но мне 21 я не высокий худой с каре и симпотный по словам партнеров, этого достаточно чтобы мужики подкатывали. Особенно в инсте или ВК |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA-3
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Янв 2025 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото в студию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Янв 2025 22:48 Заголовок сообщения: Re: Как активы понимают, что перед ними пассив? |
|
|
Max85 писал(а): | Читал много рассказов . |
Меньше нужно читать рассказов, и меньше верить в написанное в них, в них всё приукрашено, и упрощено.
Если Вы не носите табличку "Я гей- пассив" высоко над головой, не махаете на демонстрациях радужным флагом, не хватаете всех мужчин подряд за член с криком " Дай отсосу!", и "Трахни меня!", и ещё не делаете с десяток вещей- то даже самый активный актив Вас не вычислит.
Ну, если Вы не в гей-сообществе находитесь, и не применяете ханки-код.
Так что с небес на землю, юный невинный друг. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Саша20000
Участник форума
|
Добавлено: Ср 08 Янв 2025 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
KAA-3 писал(а): | Фото в студию. |
Зачем? Подкатить хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
двенадцатый знак
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 10 Янв 2025 00:02 Заголовок сообщения: Re: Как активы понимают, что перед ними пассив? |
|
|
Max85 писал(а): | Мне давно хочется, чтобы ко мне пристал совершенно незнакомый актив и потом трахнул. |
Тогда, во-первых, он должен понять твою ориентацию. А твоя роль в сексе - это уже во-вторых. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan2024
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Янв 2025 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хде то слышал...что настоящими "Активами" называють арестантов в зонах которые "опускають"..." избранных"и только!
А в реале ...точнее в настоящем гей-среде нет " потвержденных " ролей.... так как все универсалы... а всë остальное...по согласию и по настроению...
Или вы не видели "актива" делающую минет "пассиву"???.. _________________ Принимай меня таким какой я есть... и с моими ащЫпками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Янв 2025 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
tristan2024 писал(а): | Или вы не видели "актива" делающую минет "пассиву"???.. |
Не видели.
Где же такое покажут! |
|
Вернуться к началу |
|
|