BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как активы понимают, что перед ними пассив?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Max85

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 24 Июн 2024 11:41    Заголовок сообщения: Как активы понимают, что перед ними пассив? Ответить с цитатой

Читал много рассказов, в которых актив, встретив совершенно незнакомого ему мужика, понимает, что это пассив. Или будущий пассив. Со всеми вытекающими ...
Мне давно хочется, чтобы ко мне пристал совершенно незнакомый актив и потом трахнул. Как в рассказах. Но что должно быть во мне такого, чтобы незнакомый мне мужик глядя на меня понял, что он сможет меня трахнуть? При условии, что я при этом не накрашен как баба, стринги не торчат и т.п.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2024 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говаривают местные обитатели, должен быть блядский взгляд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Июн 2024 12:01    Заголовок сообщения: Re: Как активы понимают, что перед ними пассив? Ответить с цитатой

Max85 писал(а):
.... Со всеми вытекающими ...
...что должно быть во мне такого, чтобы незнакомый мне мужик глядя на меня понял, что он сможет меня трахнуть? ...

Сам ответил, сам спросил. 07
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Саша20000

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2025 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно какая-то доля феминости. По крайне мера меня так распознают. Я стринги не ношу не крашусь и не веду себя откровенно. Но мне 21 я не высокий худой с каре и симпотный по словам партнеров, этого достаточно чтобы мужики подкатывали. Особенно в инсте или ВК

Автор Сообщение
KAA-3

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 04 Янв 2025 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото в студию. 23

Автор Сообщение
Wertz

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 06 Янв 2025 22:48    Заголовок сообщения: Re: Как активы понимают, что перед ними пассив? Ответить с цитатой

Max85 писал(а):
Читал много рассказов .

Меньше нужно читать рассказов, и меньше верить в написанное в них, в них всё приукрашено, и упрощено.
Если Вы не носите табличку "Я гей- пассив" высоко над головой, не махаете на демонстрациях радужным флагом, не хватаете всех мужчин подряд за член с криком " Дай отсосу!", и "Трахни меня!", и ещё не делаете с десяток вещей- то даже самый активный актив Вас не вычислит.
Ну, если Вы не в гей-сообществе находитесь, и не применяете ханки-код.
Так что с небес на землю, юный невинный друг.

Автор Сообщение
Саша20000

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 08 Янв 2025 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAA-3 писал(а):
Фото в студию. 23

Зачем? Подкатить хочешь? 14

Автор Сообщение
двенадцатый знак

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 10 Янв 2025 00:02    Заголовок сообщения: Re: Как активы понимают, что перед ними пассив? Ответить с цитатой

Max85 писал(а):
Мне давно хочется, чтобы ко мне пристал совершенно незнакомый актив и потом трахнул.

Тогда, во-первых, он должен понять твою ориентацию. А твоя роль в сексе - это уже во-вторых.

Автор Сообщение
tristan2024

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 16 Янв 2025 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хде то слышал...что настоящими "Активами" называють арестантов в зонах которые "опускають"..." избранных"и только!
А в реале ...точнее в настоящем гей-среде нет " потвержденных " ролей.... так как все универсалы... а всë остальное...по согласию и по настроению...
Или вы не видели "актива" делающую минет "пассиву"???.. 07

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 21 Янв 2025 03:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tristan2024 писал(а):
Или вы не видели "актива" делающую минет "пассиву"???.. 07

Не видели. 99
Где же такое покажут! 12
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Первое знакомство Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: