Автор |
Сообщение |
Ghynbv
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 12 Авг 2023 16:11 Заголовок сообщения: Стоит ли встречаться с женатыми? |
|
|
Всем привет мне 20лет познакомился с парнем и ему оказалось 40лет.Правда что секс с женатыми лучше?Или лучше найти другого парня как думайте? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 12 Авг 2023 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе доставляет удовольствие то встречайся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Авг 2023 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречи с женатыми- не от лукавого.
Но только для тех, кому нужен только секс.
Женатый человек - это другой мир, и у него не будет возможности встретиться с тобой в то время, когда тебе хочется- он встретится с тобой тогда, когда его семейные дела позволят.
Вполне возможно, что можно выстроить какой-то график встреч.
Но женатые- более спокойные и уравновешенные люди (исключения есть всегда и везде).
Так что могу рекомендовать данный тип людей. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Авг 2023 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Решать только тебе , как по мне то секс +- одинаков , все дело в человеке а не в его статусе , но правильно пишут что встречаться может быть затруднительно по времени т.к оно может тупо не совпадать , а диктовать время и день будет для встреч именно женатый т.к верно написали будут мешать его семья и дела подстраиваться под других , так что смотри сам можешь встретиться и там после встречи и решить надо оно ли тебе в будущем , как по мне если секс только интересует то как вариант разницы нет с кем встретиться в плане статуса , главное чтоб человек нравился , а захочется продолжать встречи думаю выстроить график можно будет какой-то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 14 Авг 2023 05:17 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли встречаться с женатыми? |
|
|
Ghynbv писал(а): | Правда, что секс с женатыми лучше? |
Неправда. Секс лучше с умелыми и стрррааастными.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DANn964
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 14 Авг 2023 12:09 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли встречаться с женатыми? |
|
|
Ghynbv писал(а): | Правда что секс с женатыми лучше?Или лучше найти другого парня как думайте? |
И правда и не правда, все куда сложнее на деле. Все зависит: А)от предпочтений, Б)от твоей/его роли, В)твоего /его опыта...и куча других переменных.
Из своего опыта, одни из лучших секс партнеров были женатые.Но это были ровесники или +5лет разницы макс.да и встречался я с крепкими спортивными ребятами. Во первых они стараются выглядеть натуральнее и мужественее,чтоб не запалисться. В мужском сексе более голодные,тк возможность секса с парнем выдается не часто а потребность в таком сексе есть.Трахают от души(если говорить про актов). С кем то очень концентрированный динамичный секс без тормозов и остановок,что за полчаса простыни мокрые и можно выжимать от пота. Кто то"не целуется", предпочитает минет получать а после 5 минут неспешного нежного анала кончает
из минусов:-ограниченное время
-возможность встретиться у таких парней часто может не совпадать с твоим свободным временем,договориться ,состыковаться бывает сложно. возможны фальшстарты,когда тебе на полпути сообщат(в лучшем случае) что у него "отбой"
-сложности комуникации,частый офлайн
-только секс! (если тебе хочется большего?!)
-некоторые в сексе сосредототочены только на себе.
-эстетические. если есть какие то предпочтения к внешнему виду,сложно встретить подходящего мужика зачастую..
минусов в общем хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|