Автор |
Сообщение |
Artyom Sartre
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Май 2023 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | простая арифметика КААшка ты подходишь хотя все за 40 -50
это когтистая гримерша - нет, слишком пафосная |
Мне вообще взрослые дяди очень нравятся ☺☺☺ _________________ Произведено 25.11.2001, срок годности смотреть на упаковке |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Май 2023 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и умничка.
Не по тому, что я подхожу под "запрос", а потому, что это умно - впитывать от зрелого мудрость/опыт; взамен делясь своим молодым задором, любопытством. А вот когда тебе будет 40 (+-), вот тогда и будешь искать себе подобного для жисти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Май 2023 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Вот и умничка.
Не по тому, что я подхожу под "запрос", а потому, что это умно - впитывать от зрелого мудрость/опыт; взамен делясь своим молодым задором, любопытством. А вот когда тебе будет 40 (+-), вот тогда и будешь искать себе подобного для жисти. | . 😀 Сколько, сентиментализма, обрыдаться от умиления и наивности Любит взрослых, ну так, это очень практично, они чуть быстрее попадают на небо (увы, статистика не в их пользу) но, бонусом, остаётся какое - никакое наследство, за то, что по нему лазил старик с текущими слюнями из беззубого рта! 😀 Ну, чо тут... Бизнес стратегии и подходы... Они разные бывают всем хорошо, в царской России, примерно так все и было, молодые жили со стариками, взамен, можно было получить положение в обществе (и я даже не про Дантеса с бароном Геккереном) так жили в Москве, Петербурге... 😀
Моныжно, назвать это явление... Социальной адаптацией, работает в обе стороны _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artyom Sartre
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Май 2023 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | КАА-2 писал(а): | Вот и умничка.
Не по тому, что я подхожу под "запрос", а потому, что это умно - впитывать от зрелого мудрость/опыт; взамен делясь своим молодым задором, любопытством. А вот когда тебе будет 40 (+-), вот тогда и будешь искать себе подобного для жисти. | . 😀 Сколько, сентиментализма, обрыдаться от умиления и наивности Любит взрослых, ну так, это очень практично, они чуть быстрее попадают на небо (увы, статистика не в их пользу) но, бонусом, остаётся какое - никакое наследство, за то, что по нему лазил старик с текущими слюнями из беззубого рта! 😀 Ну, чо тут... Бизнес стратегии и подходы... Они разные бывают всем хорошо, в царской России, примерно так все и было, молодые жили со стариками, взамен, можно было получить положение в обществе (и я даже не про Дантеса с бароном Геккереном) так жили в Москве, Петербурге... 😀
Моныжно, назвать это явление... Социальной адаптацией, работает в обе стороны |
Ошибаетесь, не в деньгах дело. Я не меркантильный, мне не важно материальное состояние, главное чтобы интересный был и строгий. А остальное приложится ☺☺☺ _________________ Произведено 25.11.2001, срок годности смотреть на упаковке |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Май 2023 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обращай внимание.
Не смотря на то, что я свой ироничный пост пометил в конце смайликом (для туго восприимчивых), дядя Sерж принял его за педо-оду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Май 2023 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom Sartre писал(а): | $ писал(а): | КАА-2 писал(а): | Вот и умничка.
Ошибаетесь, не в деньгах дело. Я не меркантильный, мне не важно материальное состояние, главное чтобы интересный был и строгий. А остальное приложится ☺☺☺ | ... И... что? Неужели такой ещё не отыскался, требования минимальны... лишь бы чел хороший был (ну а кто себя плохим считает) 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Май 2023 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Не обращай внимание.
Не смотря на то, что я свой ироничный пост пометил в конце смайликом (для туго восприимчивых), дядя Sерж принял его за педо-оду. | ... там с первой буквы твоего поста лицемерие сквозит! Я, все же культурный чел, и проброс сделал не на прямую, а опосредованно учись! Артемий, все правильно понял и срефлексировал, он, ващеее, меня с полуслова понимает! _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 31 Май 2023 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
*Если не получается быть хорошим парнем, всегда есть шанс - стать светской львицей*.(Шутка) _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2023 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... Я, все же культурный чел... |
Мои соболезнования.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artyom Sartre
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2023 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Artyom Sartre писал(а): | $ писал(а): | КАА-2 писал(а): | Вот и умничка.
Ошибаетесь, не в деньгах дело. Я не меркантильный, мне не важно материальное состояние, главное чтобы интересный был и строгий. А остальное приложится ☺☺☺ | ... И... что? Неужели такой ещё не отыскался, требования минимальны... лишь бы чел хороший был (ну а кто себя плохим считает) 😂 |
Так я и не ищу, не до этого как то 😐😐😐 _________________ Произведено 25.11.2001, срок годности смотреть на упаковке |
|
Вернуться к началу |
|
|