|
|
Автор |
Сообщение |
Jsw
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 18:05 Заголовок сообщения: Никто не хочет встречаться со мной. Как быть? |
|
|
Всем привет
О наболевшем.
В очередной раз пытаюсь приобрести опыт в отношениях.
Понятное дело что немного страшно, т.к. есть своя жизнь и хочется максимальной конфиденциальности.
Я пассив с большой тягой к женскому. Я зачастую ощущаю себя девочкой, люблю эротические варианты одежды - короткие платьица, чулки, обожаю каблучки. Без лишнего веса и комплексов. С доверием совершенно не против попробовать многие из вариантов игр, включая группу (да, есть такая мечта).
Самое любимое занятие сейчас - побродить в образе на открытом воздухе. Ночью на дороге междугородней или по пустынным улицам пригорода.
Я понимаю что у меня это болезнь из разряда развоения личности, когда внутри вполне успешный парень сменяется развратной девочкой.
Очень хочется попробовать сей девочке мужской прибор, однако...
Однако большая часть тех кто пишет в знакомствах после первых сообщений остальные даже не читает. Часть предлагает приехать к ним на квартиру. Причем днем. Остальные сливаются, услышав что я их жду на берегу, скажем - Кинеля, там-то.
Я же очень хочу минимизировать риски, чтобы если кто что и увидел ни о чем не подумал, никого не узнал и никак никто никого не проверил.
Я всем предлагаю выезд на природу. Сейчас лето, на улице хорошо.
А никто не хочет, все сидят по домам. Я же не прошу меня куда то привезти, я на машине. Которую кстати тоже предпочитаю чтобы никто не видел, так же как не хочу видеть машину партнера.
Я всего лишь хочу чтобы было с кем встречаться время от времени для обоюдного удовольствия, для кого заказывать новые образы и встречу с кем ждать.
Гулять по паркам и злачным местам я не хочу, у меня есть и другая жизнь, за которую загрызет мое уже мужское начало, которое в общем то никуда не делось.
И вот собственно сам крик души - что делать то? Давить в себе эту девочку - пробовал, не получается, проходит время и она снова вылезает наружу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artyom Sartre
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Может к врачу? Хотя говорят такое у кого то на нет сходит с возрастом _________________ Произведено 25.11.2001, срок годности смотреть на упаковке |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jsw
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению анонимность приема у психиатров оставляет желать лучшего( Не к знакомым же за таким обращаться.
Вот в очередной раз сейчас не повезло.
Далеко, долго и дома надо рано быть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artyom Sartre
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Jsw писал(а): | К сожалению анонимность приема у психиатров оставляет желать лучшего( Не к знакомым же за таким обращаться.
К частным попробуйте. Если уж не терпится так, то в соцсетях есть группы по интересам. Там точно найдете единомышленника, не сразу, но найдете. Хотя и не отрицаю что большинство отклоняют из-за брезгливости. Все таки мало кому идет женская одежда и иногда она откровенно говоря выглядит как клоунский костюм _________________ Произведено 25.11.2001, срок годности смотреть на упаковке |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jsw
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что именно идет( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artyom Sartre
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Jsw писал(а): | Проблема в том что именно идет( |
Попробуйте тогда фотки в группах соответствующих выложить (без лица есессно, не бойтесь, никто вас искать не будет ибо кому вы нужны). В группах охват больше, соответственно и вероятность встречи выше _________________ Произведено 25.11.2001, срок годности смотреть на упаковке |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 20:16 Заголовок сообщения: Re: Почему никто не хочет встретиться? |
|
|
Jsw писал(а): | Всем привет
О наболевшем.
В очередной раз пытаюсь приобрести опыт в отношениях.
Понятное дело что немного страшно, т.к. есть своя жизнь и хочется максимальной конфиденциальности.
Я пассив с большой тягой к женскому. Я зачастую ощущаю себя девочкой, люблю эротические варианты одежды - короткие платьица, чулки, обожаю каблучки. Без лишнего веса и комплексов. С доверием совершенно не против попробовать многие из вариантов игр, включая группу (да, есть такая мечта).
Самое любимое занятие сейчас - побродить в образе на открытом воздухе. Ночью на дороге междугородней или по пустынным улицам пригорода.
Я понимаю что у меня это болезнь из разряда развоения личности, когда внутри вполне успешный парень сменяется развратной девочкой.
Очень хочется попробовать сей девочке мужской прибор, однако...
Однако большая часть тех кто пишет в знакомствах после первых сообщений остальные даже не читает. Часть предлагает приехать к ним на квартиру. Причем днем. Остальные сливаются, услышав что я их жду на берегу, скажем - Кинеля, там-то.
Я же очень хочу минимизировать риски, чтобы если кто что и увидел ни о чем не подумал, никого не узнал и никак никто никого не проверил.
Я всем предлагаю выезд на природу. Сейчас лето, на улице хорошо.
А никто не хочет, все сидят по домам. Я же не прошу меня куда то привезти, я на машине. Которую кстати тоже предпочитаю чтобы никто не видел, так же как не хочу видеть машину партнера.
Я всего лишь хочу чтобы было с кем встречаться время от времени для обоюдного удовольствия, для кого заказывать новые образы и встречу с кем ждать.
Гулять по паркам и злачным местам я не хочу, у меня есть и другая жизнь, за которую загрызет мое уже мужское начало, которое в общем то никуда не делось.
И вот собственно сам крик души - что делать то? Давить в себе эту девочку - пробовал, не получается, проходит время и она снова вылезает наружу... | ... Собственно, вы, ответили себе на свой вопрос в оглавлении темы.
Есть, непреодолимое желание реализовывать свои фантазии с помощью, кого то. Но, любителей ролевых игр не так много, это сиюминутно, повторять скучно. Может просто, поебаццо, и без этих вечерних променадов? В случае, разоблачения образа на улице, есть шанс, быть покалеченным и из успешного парня, превратится в пациента, оно стоит того?
Наверное, есть смысл, почитать (пока) про расстройство аутистического спектра, а потом обсудить это с психотерапевтом _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom Sartre писал(а): | Jsw писал(а): | К сожалению анонимность приема у психиатров оставляет желать лучшего( Не к знакомым же за таким обращаться.
К частным попробуйте. Если уж не терпится так, то в соцсетях есть группы по интересам. Там точно найдете единомышленника, не сразу, но найдете. Хотя и не отрицаю что большинство отклоняют из-за брезгливости. Все таки мало кому идет женская одежда и иногда она откровенно говоря выглядит как клоунский костюм | там он, может найти не только единомышленников, но, и садистов-подонков-вымогателей А, там уже все от, их, фантазии будет зависеть больше, чем от его собственной, потом такие попадают к хирургу с разрывами прямой кишки от всех этих бутылок и швабр.
У тебя очень доброе сердце, но, голова глупая _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artyom Sartre
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Artyom Sartre писал(а): | Jsw писал(а): | К сожалению анонимность приема у психиатров оставляет желать лучшего( Не к знакомым же за таким обращаться.
К частным попробуйте. Если уж не терпится так, то в соцсетях есть группы по интересам. Там точно найдете единомышленника, не сразу, но найдете. Хотя и не отрицаю что большинство отклоняют из-за брезгливости. Все таки мало кому идет женская одежда и иногда она откровенно говоря выглядит как клоунский костюм | там он, может найти не только единомышленников, но, и садистов-подонков-вымогателей А, там уже все от, их, фантазии будет зависеть больше, чем от его собственной, потом такие попадают к хирургу с разрывами прямой кишки от всех этих бутылок и швабр.
У тебя очень доброе сердце, но, голова глупая |
Я не предлагал к первому встречному кидаться _________________ Произведено 25.11.2001, срок годности смотреть на упаковке |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 30 Май 2023 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Artyom Sartre писал(а): | $ писал(а): | Artyom Sartre писал(а): | Jsw писал(а): | К сожалению анонимность приема у психиатров оставляет желать лучшего( Не к знакомым же за таким обращаться.
У тебя очень доброе сердце, но, голова глупая |
Я не предлагал к первому встречному кидаться | , тогда предложи себя! 😀 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
|