|
|
Автор |
Сообщение |
BlackHearted
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2023 21:41 Заголовок сообщения: Где лучше искать парня? |
|
|
Хэллоу зайчата❤ Подскажите где и как лучше знакомиться на данный момент. Ужасно надоело одиночество. Вроде бы наконец то решился познакомиться с парнем, но не знаю где этим заняться лучше. На доске моего города одни 40+ с 40кг лишнего жира и ищут скорее не отношения, а букет зппп :( А порой читаю bbs ( такой кринж..) и хочется просто исчезнуть на молекулярном уровне от безнадёжности. Есть, конечно, молодые, но одноразовый секс не интересует.
Клубов нет( впрочем сомневаюсь что решился бы посетить в моем городе)… нихера нет.
Так же хотелось бы узнать самый треш, произошедший у вас при знакомстве, что бы представлять к чему вероятно быть готовым. Я, конечно, изучил форумы на эту тему.., но вдруг что то новое расскажете. Различные подставы в том числе.
Ещё вопрос. Как вы относитесь к анкете или переписке без фото? Ну ничего не могу с собой поделать… категорически не хочу скидывать фотки. Во первых светиться не хочу, а во вторых просто считаю себя непривлекательным ( хотя и девушки и парни говорят, что симп🤷♂). Короче свои тараканы.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2023 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиди дальше на попе ровно, зайчик, и будет тебе щасте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BlackHearted
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2023 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Каким образом от сидения на жЕпе получится «щастье»?
Рассчитывал на адекватные советы:/ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2023 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ищи и обрящешь! сейчас столько возможностей в интернете, что захлебнешься! 😎 если ты ленивая жопа и сидишь сам ждешь, что тебе первому напишут, хоть ты и создал анкету без фото, то ты ошибаешься! действуй первым, пиши, знакомься. _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2023 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
+ фото в бейсболке и тёмных очках (не портретное, а на расстоянии), от которого тебя не рассекретят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2023 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
всем нужно все на блюдечке с голубой коемочкой а сами пальцем о палец не ударят! а там уже под полтинник и уже ищут молодых) _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BlackHearted
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2023 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Само собой, что нужно проявлять инициативу. Проспался…, прочитал, что сам написал… мда. В общем можно было и кратко: какие в 2023 есть норм приложения или сайты? Только Grindr? Хорнет не пашет что то… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2023 07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
работает хорнет. поищи в инете сайты знакомств, которые еще живые (возможно, некоторые будут открываться только с впн). _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2023 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
для ебнутых, как ты _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |