Автор |
Сообщение |
Grar
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Сен 2022 03:34 Заголовок сообщения: Как безопасно похудеть до околоскелетного состояния? |
|
|
Всем доброго времени суток.
Мои параметры:
Рост 180
Вес 65
Мне бы хотелось весить 50-55.
Есть на форуме врачи, которые подскажут какие стоит принимать витамины в процессе похудения и удержания необходимого веса, чтобы сделать этот процесс с минимальным вредом для организма?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Сен 2022 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак. Всё имеет свою цену. Изначально начнёт страдать, скажем так переферия, ногти, волосы, кожаный покров, дальше зубы, после начнётся нарушение работы внутренних органов с нарастающей той или иной динамикой ухудшения самочувствия... а, дальше, дальше вам будет уже не интересно.
Это было про не есть и развивающуюся на фоне жёсткой диеты или голода - анорексию.
Внешний вид будет соответствовать бухенвальдскому узнику.
Ваш нынешний вес /рост на границах нормы. Потеря ещё 5 кг. приблизить вас к анемии при анемии иногда даже лежать больно, так как сосуды расположены практически без жировой прослойки, пережимаясь, сосуды становятся хрупкими, капилляры лопаются, появляются области гематом,(синяки) иногда эти очаги сливаются в один или несколько крупных, остаются надолго, так как жировой матрицы нет, сосуды продолжают травмироваться.
Ну, что не передумал? _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Сен 2022 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, слушай доктора!
Да и не очень это красиво (мягко говоря, на любителя). То, что ты затеваешь. Лучче накинь пару кило |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Сен 2022 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
...или литров. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Сен 2022 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Стань булькающим колобком! Катить к своему щастю, а не ползи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2022 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ты когда-нибудь видел перекатывающийся гандон, наполненный водой? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ArthurRus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2022 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
При 180 весить 65 по всей видимости вообще нижняя граница нормы, не надо больше худеть. Хотелки околоскелетные пройдут, а проблемы останутся. Послушай товарищей и не придумывай плиз _________________ Ищу тебя, моя любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2022 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
я 63 вешу при таком росте и мне норм _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2022 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | я 63 вешу при таком росте и мне норм | что там у тебя? Лямблиоз, гельминтоз?! Ну в принципе, когда стол ко животных и спят они с тобой в одной постели, не мудрено, что и ты наверное скользишь на жопе по полу! 🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Сен 2022 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя странное представление! ты сам у врача давно был?
очумелые ручки не прокатят! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|