Автор |
Сообщение |
Valentin48
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Апр 2022 15:56 Заголовок сообщения: Гуляю с женщинами. А хочу создать пару с мужчиной |
|
|
Я имел секс с мужчиной. Но очень редко. Чаще оральный. Я успешный, мне 50 лет. Но я хочу найти его. Рдного. Кто обниет, поцелует... Чувствую себя женщиной. Гуляю с женщинами. А хочу создать пару с мужчиной. Все ж осудят. Да и нет его. Проходящие одноразовые... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Апр 2022 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти хотелки ощутить себя хрупкой девочкой под защитой крепкого мужского плеча, когда за своими собственными плечами оставлено уже полвека, вы уж извините меня, здесь сначала надо с психологом поработать, а потом уже искать там что-то. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Апр 2022 12:53 Заголовок сообщения: Re: Гуляю с женщинами. А хочу создать пару с мужчиной |
|
|
Valentin48 писал(а): | ... мне 50 лет. Но я хочу найти его. Рдного. Кто обниет, поцелует... Чувствую себя женщиной. .... |
звучит может быть и жестко, но вам об этом надо было думать лет 30 назад, а 15 лет назад уже наступил момент когда думать об этом поздновато.
Найдите себе надежного собутыльника, что бы иногда посидеть вечерок за телеком и потом разбежаться на неделю другую, не надоедая друг другу звонками и смсками - это пожалуй единственный рабочий вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Апр 2022 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый всю жизнь знал о своих наклонностях, но жил традиционной семьёй, насколько это возможно, имеет 2-х детей. В 44 года после развода попробовал с парнями. А в 45 пустился во все тяжкие, да так, что в 46 успел подцепить ВИЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Апр 2022 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи, кто тебе друг, и я скажу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Апр 2022 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочешь со мной дружить??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Апр 2022 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А мороженку купишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Апр 2022 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DURACELL писал(а): | У меня знакомый всю жизнь знал о своих наклонностях, но жил традиционной семьёй, насколько это возможно, имеет 2-х детей. В 44 года после развода попробовал с парнями. А в 45 пустился во все тяжкие, да так, что в 46 успел подцепить ВИЧ. |
Супер! Шикарная история! А можно в подробностях?
DURACELL писал(а): | Не хочешь со мной дружить??? |
КАА-2 писал(а): | А мороженку купишь? |
Вот сразу видно, что наш советский человек за сраный адидас Родину никогда не продаст! И что нашему советскому человеку чужды материалистичность и вещизм, все эти корыстно-шкурные капиталистические мерзости! Мы люди духовные, скрепоносные! _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DURACELL
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 28 Апр 2022 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | А мороженку купишь? |