|
|
Автор |
Сообщение |
Annabelle Belle
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2022 18:31 Заголовок сообщения: Как отказаться от любви к гею? |
|
|
Всем привет)
Заранее сорри что текст возможно будет сумбурным, потому что мыслей много, а вот как их нормально сформулировать и выразить я что-то совсем не знаю) в общем, я впервые в своей жизни влюбилась. И влюбилась в гея…ему 26, мне 22 (если вдруг это важно) сам он говорит что он натурал, но у меня абсолютная женская интуиция что он не стрейт, а гей, ну либо как минимум би, с весомым креном в сторону парней) И я просто схожу с ума, у меня были отношения с парнями, которые безумно привлекали меня чисто внешне, но никогда не было подобных чувств, как сейчас. Это не любовь конечно, но блин, просто дикая влюблённость. Поэтому я постоянно плачу, реву, рыдаю и не знаю что с собой можно поделать. Мне иногда кажется что проще выйти в окно, чем отделаться от мыслей о нём (это всё длиться уже 2,5 месяца).
Поговорить мне на эту тему не с кем, подруги не поймут) для них что гей, что ни гей.. то есть утешать будут как при просто какой нибудь неразделенной любви, которую я кстати хоть и не испытывала, но понимаю что это совершенно другое.
Ребята, вы ведь наверняка хотя бы раз испытывали сильные чувства к натуралу? Расскажите пожалуйста как подавить эту любовь в себе? Я никогда ещё не страдала о человеке практически 24/7 в течении двух, уже почти трёх месяцев😔 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2022 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша любовь - тщета и мечты. Да и не нужно вам более этого. Влюбиться в недоступное это способ раскрасить жизнь. Такое дает толчок в творчестве. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2022 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в 10 лет был влюблен в школьного охранника, потом в книжного героя, потом в Рассэла Кроу, потом в Такеши Китано. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Annabelle Belle
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2022 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Ваша любовь - тщета и мечты. Да и не нужно вам более этого. Влюбиться в недоступное это способ раскрасить жизнь. Такое дает толчок в творчестве. | всё это я и сама прекрасно понимаю, применить бы на практике как нибудь😔 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Annabelle Belle
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2022 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | Я в 10 лет был влюблен в школьного охранника, потом в книжного героя, потом в Рассэла Кроу, потом в Такеши Китано. | а я ни в кого(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2022 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Annabelle Belle писал(а): | astralwalker писал(а): | Ваша любовь - тщета и мечты. Да и не нужно вам более этого. Влюбиться в недоступное это способ раскрасить жизнь. Такое дает толчок в творчестве. | всё это я и сама прекрасно понимаю, применить бы на практике как нибудь😔 | вы еще молодая, порхайте пока молодая...успеете еще потрудиться. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Мар 2022 00:56 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, как подавить любовь к гею? |
|
|
Annabelle Belle писал(а): | я впервые в своей жизни влюбилась. И влюбилась в гея… ему 26, мне 22 (если вдруг это важно). сам он говорит, что он натурал, но у меня абсолютная женская интуиция, что он не стрейт, а гей, ну либо как минимум би, с весомым креном в сторону парней. И я просто схожу с ума, у меня были отношения с парнями, которые безумно привлекали меня чисто внешне, но никогда не было подобных чувств, как сейчас. Это не любовь, конечно, но, блин, просто дикая влюблённость. Поэтому я постоянно плачу, реву, рыдаю и не знаю что с собой можно поделать. Мне иногда кажется, что проще выйти в окно, чем отделаться от мыслей о нём (это всё длиться уже 2,5 месяца).
Расскажите пожалуйста, как подавить эту любовь в себе? Я никогда ещё не страдала о человеке практически 24/7 в течении двух, уже почти трёх месяцев |
Чего давить? К чему страдать?! Он же "натурал". Не плачь, не реви, не рыдай, а действуй! Пора брать быка за рога. Или за что там берут "натуралов".
Вперёд с песнями! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Softley
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 20 Мар 2022 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
Я сейчас напишу самую тупую, самую жестокую, самую банальную, но и самую правдивую вещь.
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
Надо идти дальше!
Я был в вашей шкуре и отлично понимаю, о чем вы написали.
Надо знакомиться с другими людьми, даже через не хочу, надо давать другим людям шансы, надо, если для вас это приемлемо, заниматься сексом с тем, кто у вас вызовет хотя бы симпатию. А вдруг?.....
А еще надо себя чем-то занять. Я в критическую ситуацию влюбленности пошел танцевать - давно хотел попробовать и это помогло.
Физическая нагрузка с мощным потоотделением со множеством интересных ребят и девчат неплохо прочищает мозги и вообще отвлекает. Надо сделать так, чтобы мозг переключился.
И через время (до 5-6 месяцев, может раньше), вы заметите что привязанность начнет тускнеть.
Поверьте мне, я прекрасно знаю о чем говорю.
Держитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|