|
|
Автор |
Сообщение |
дима м
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 18:57 Заголовок сообщения: Двое мужчин могут быть счастливы в отношениях? |
|
|
Не знаю, как цитировать свои же сообщения, да и не найти их уже. Писал года 2 назад о тои, что сильно понравился парень молодой, я ему тоже, скорее всего, но придерживаясь уже отработанной тактике, я удачно так для себя в тот момент свалил, как я тогда это назвал, просто перестал ходить в спортзал и встречи случайные прекратились. . Таким образом мне удавалось уже несколько раз спасать свою нервную систему, не окунаться в это болото переживаний. Я так делал неоднократно, мне помогало. Даже место работы менял. Время лечит, всё проходит . Не верю я , что двое мужчин могут быть счастливы в отношениях. Может где-то там, но со мной - нет. Не верю так же , как в лотерею. Никогда билеты не покупал, ни фишки не беру . Даже если скажут мне, что я выиграю, не куплю никогда. Не верю. Вот примерно так с отношениями. Чувствую, что начинаю влюбляться - рву когти. Всё бы ничего , но случилось страшное Я влюбился. Все мысли заняты, думаю только о нём и всё такое. Сами знаете. Я очень устал бороться , сил черпать больше негде. Пытаюсь минимизировать вероятность встречи на работе . Пытался контролировать свой мозг , свои мысли , но тщетно. Сейчас новогодние праздники грядут, может как-то остыну, подумаю и переосмыслю...Но суть такова - от себя не убежать, даже не пытайтесь. это очень тяжело. А он такой классный, как и все, в кого я был влюблён. Эх. Господи, дай мне сил. П С Почувствовал потребность с кем -то поделиться, где, как не здесь. Может кто такой же. Как справляетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 20:07 Заголовок сообщения: Re: От себя не убежишь. |
|
|
дима м писал(а): | Не знаю, как цитировать свои же сообщения, да и не найти их уже. Писал года 2 назад о тои, что сильно понравился парень молодой, я ему тоже, скорее всего, но придерживаясь уже отработанной тактике, я удачно так для себя в тот момент свалил, как я тогда это назвал, просто перестал ходить в спортзал и встречи случайные прекратились. . Таким образом мне удавалось уже несколько раз спасать свою нервную систему, не окунаться в это болото переживаний. Я так делал неоднократно, мне помогало. Даже место работы менял. Время лечит, всё проходит . Не верю я , что двое мужчин могут быть счастливы в отношениях. Может где-то там, но со мной - нет. Не верю так же , как в лотерею. Никогда билеты не покупал, ни фишки не беру . Даже если скажут мне, что я выиграю, не куплю никогда. Не верю. Вот примерно так с отношениями. Чувствую, что начинаю влюбляться - рву когти. Всё бы ничего , но случилось страшное Я влюбился. Все мысли заняты, думаю только о нём и всё такое. Сами знаете. Я очень устал бороться , сил черпать больше негде. Пытаюсь минимизировать вероятность встречи на работе . Пытался контролировать свой мозг , свои мысли , но тщетно. Сейчас новогодние праздники грядут, может как-то остыну, подумаю и переосмыслю...Но суть такова - от себя не убежать, даже не пытайтесь. это очень тяжело. А он такой классный, как и все, в кого я был влюблён. Эх. Господи, дай мне сил. П С Почувствовал потребность с кем -то поделиться, где, как не здесь. Может кто такой же. Как справляетесь? |
Срочно нужно тебе влюбиться, Дима! В девушку! Лучше если это произойдёт случайно.
ЗЫ. :Прошу не бросать в меня камни несогласным со мной. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Обереги Создатель от такого клиента всех девушек на свете! _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Обереги Создатель от такого клиента всех девушек на свете! |
Чёй та ты сразу на сторону девусек? В данном случае, как говорят, "клиент всегда прав"! _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Дек 2021 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда обереги Создатель всех людей на Земле от любителя "рвать когти".
Какому нормальному человеку захочется иметь дело с типом, практикующим политику избегания в любви и отношениях? Только психотерапевту, как специалисту в этом вопросе. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Только психотерапевту, как специалисту в этом вопросе. |
С которым у тебя незавершённый сеанс? _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, милый, психотерапия - моя пожизненная любовь. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Тогда обереги Создатель всех людей на Земле от любителя "рвать когти".
Какому нормальному человеку захочется иметь дело с типом, практикующим политику избегания в любви и отношениях? Только психотерапевту, как специалисту в этом вопросе. |
Попался?! А избегаешь... _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
дима м
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
С уверенностью могу сказать, что девушкам я интересен, но влюбиться в девушку для меня невозможно. Обманывать не смогу, к тому же , рано или поздно, с дувушкой пришлось бы спать что для меня тоже невозможно.
Психотерапевт? Во-первых хорошего не найдёшь, во-вторых, даже страшно представить сколько это может стоить, в-третьих, я не верю. Ну и это же нужно будет всё рассказывать незнакомому человеку. То ещё удовольствие. Никому и никогда не признаюсь. Так чтобы тат-а-тет. Сам справлюсь. Не в первый раз ведь уже. Интересно так, ровно 2 года спокойно жилось и вот на тебе. Всё-таки гормоны хреначат, как ни крути. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
дима м писал(а): | Ну и это же нужно будет всё рассказывать незнакомому человеку. То ещё удовольствие. Никому и никогда не признаюсь. Так чтобы тат-а-тет. Сам справлюсь. Не в первый раз ведь уже. Интересно так, ровно 2 года спокойно жилось и вот на тебе. |
Малыш, мы не кусаемся и не бросаемся на клиентов, поверь. Тем более за ваши большие деньги.
Сам справишься? Не в первый раз уже. И не в последний. Так и будет каждые два-три года.
Подождём. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|