|
|
Автор |
Сообщение |
Саша Рестлер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Окт 2021 04:00 Заголовок сообщения: Ищу спутника личной жизни в Киеве |
|
|
Всем привет. Киевлянин 1974 года рождения, который никогда не был обременен супружеской жизнью и никогда не спал с женским полом, не злоупотребляющий алкоголем, не курящий и не употребляющий наркотические средства ищу лицо мужского пола любого возраста 18+ в качестве спутника моей личной жизни на регулярной основе. Мой рост 175 см и вес 93 кг плотного телосложения с волосатостью на теле. Я тот самый, что неоднократно вызывал у многих неоднозначную реакцию моими частыми объявлениями побороться. На этот раз я не стану описывать никаких подробностей, хотя своих предпочтений не меняю, от них не отказываюсь. За свою жизнь я не пускался во все тяжкие, а если и имел с мужчинами приятный сексуальный контакт, то без фанатизма, и не являюсь носителем венерических инфекций и ВИЧ. На главный вопрос: чего же я жду от мужчины возраста 18+, я отвечу сразу приглашением- рекомендацией внимательно посмотреть от начала до конца вышедший в 2019 году немецкий фильм Песня Орфея с качественным русскоязычным переводом и англоязычными субтитрами, доступный для просмотра онлайн (к сожалению, я не уверен, что размещенные две ссылки здесь на этот фильм будут приняты модератором, но пробив ключевое слово в Интернете - вы фильм найдете). Приятного просмотра! Именно этот молодой шедевр гей-кино отражает мои многолетние мечты о совместной жизни с мужчиной. Если появятся дополнительные вопросы ко мне после просмотра фильма - охотно на них *запрещено выкладывать личную информацию*. Касаемо языка общения: я продвинут в английском, свободно говорю и пишу по-русски, а украинский - это мой родной язык. Всем, кто искренне желает себе спутника жизни, желаю счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Окт 2021 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мсье романтик? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Окт 2021 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Зацепило? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Окт 2021 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | Зацепило? | Кагда то и я был романтиком... Потом стал прагматиком. Потом циником. Но иногда нет -нет, да и заденет кто то струны моей романтической души... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Окт 2021 10:39 Заголовок сообщения: Re: Песня Орфея: ищу спутника личной жизни Киев, Украина |
|
|
Саша Рестлер писал(а): | ... я отвечу сразу приглашением- рекомендацией... |
Украина, как всегда, жжот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Окт 2021 11:59 Заголовок сообщения: Re: Песня Орфея: ищу спутника личной жизни Киев, Украина |
|
|
КАА-2 писал(а): |
Украина, как всегда, жжот! | Не чита тоскливо скушным росиянцам))) |
|
Вернуться к началу |
|
|