Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 18.09.2019 Сообщения: 970 Откуда: стальные объятия любви.
|
Добавлено: Сб 25 Сен 2021 04:55 Заголовок сообщения: Как вы компенсируете недостаток любви? |
|
|
Сразу предупрежу. Не претендую на то, что тема супер интересная. Но актуальная для некоторых геев, для натуралов - намного меньше. Семья воспринимает(по крайней мере на начальном этапе) сына гея или трансгендера как горе. Многим не хватает любви матерей, отцов, братьев. А в моем случае - откровенный недостаток любви практически всех кроме мамы. Подозреваю на себе проклятие на вечное скитание и отверженность. Не уверен, что буду иметь свой угол, а главное человека, с которым буду чувствовать себя *дома*(кроме мамы). Да, сейчас оно ослабело...так как много времени прошло. Собственно тема такая - как вы компенсируете недостаток любви?, если таковой имеется. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Сен 2021 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне помогает пища. Ем много меда и пью молока. Эти продукты содержат вибрацию любви. Не всякое молоко конечно...если подержать руки над упаковкой - если почувствовали легкий жар и покалывание - такое молоко лучше не покупать. Качество молока зависит от эмоционального состояния коровы. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Сен 2021 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже мне диво, заедать любовь.смотри харя треснет от такой любви. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Сен 2021 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | тоже мне диво, заедать любовь.смотри харя треснет от такой любви. | молоко нормализует вес - если толстый - худеешь, если худой - набираешь. сейчас вешу меньше 90. _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Пн 27 Сен 2021 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | молоко нормализует вес - если толстый - худеешь, если худой - набираешь. сейчас вешу меньше 90. | А молоко с медом прибавляет веса в заднице! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
astralwalker
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 01 Окт 2021 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | astralwalker писал(а): | молоко нормализует вес - если толстый - худеешь, если худой - набираешь. сейчас вешу меньше 90. | А молоко с медом прибавляет веса в заднице! ))) | нет. молоко развивает мозговую ткань. а мед - продукт дьяволицы Лилит. она божественно сексуальна! _________________ Дьявол это наши хочушки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Окт 2021 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
astralwalker писал(а): | мед - продукт дьяволицы Лилит. |
Не-а. Мёд - продукт большой любви пчёл и цветов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Z
Участник форума
|
Добавлено: Чт 04 Ноя 2021 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
чувствуется стёб) astralwalker какой у тебя рост? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю себя и свого кота. Жаль, второго пока люблю на расстоянии. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавчег _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|