Автор |
Сообщение |
Hugo1
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 09 Янв 2022 20:46 Заголовок сообщения: Хочу секс с отцом. Как быть? |
|
|
Ребят всем привет! У меня навязчивая идея, я хочу отсосать своему отцу. Мне уже 25 лет я взрослый мужчина у меня есть парень и секс на постоянной основе в любом объеме. НО с подростокового периода ещё осталось желание отсосать отцу. Я рос в деревне и возможности видеть мужчин у меня не было. Единственным примером был мой отец, когда мы ходили в баню- стройный, загорелый, мускулистый с небольшим, но красивым членом. Вот с того времени я его и хочу. Один раз случилось, когда отец очень напился, мне было лет 12-13, я залез в трусы и трогал его за член, но он так и не встал. Думаю он ничего и не почувствовал. Отцу уже 50 с мамой, я думаю, у них нет ничего. Не знаю почему, но эта идея прямо овладевает мной. Но боюсь что он не поймёт меня. Он даже не знает что я гей. Было у кого подобное? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 09 Янв 2022 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
...ну, а ты сам то как относишься к этой навязчивой идее, я так понимаю , на отцовой письке, ты зафиксировался. В обще - N, это когда подобные желания с близкими родственниками табуируются, самим желающим для реализации.
Я бы тебе советовал не погружаться глубоко ив эту идею, ну, пофантазировал и будет. А, то на этой почве лючок отъедет, а на место уже будет не поставить ...тебе бы с психотерапевтом уже обсудить природу этого желания.  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 09 Янв 2022 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно Вам не хватало эмоциональной близости с отцом в детстве, эмоционально отсутствующий отец в детстве это причина вашей гомосексуальности, многие так считают! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 09 Янв 2022 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Возможно Вам не хватало эмоциональной близости с отцом в детстве, эмоционально отсутствующий отец в детстве это причина вашей гомосексуальности, многие так считают! | ... ну , а тебе чего не хватало, что ты вдруг стал - гомычем ?! По твоей теории эмоционально отсутствующей близости с отцом у нас геев было бы пол страны! В обще , эмоциональная близость у ребенка с отцом всегда начинается чуть позже , чем с матерью. Примерно , +/- в 4 года. Вот почему на провокационный вопрос : ты кого больше любишь папу или маму ?! В подавляющем большинстве случаев , дети отвечают , что больше любят - маму! И это не лукавство.  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 13 Янв 2022 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если психиатр разрешит, то можно. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пт 14 Янв 2022 06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это уж слишком |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 15 Янв 2022 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Smaragd93 писал(а): | Возможно Вам не хватало эмоциональной близости с отцом в детстве, эмоционально отсутствующий отец в детстве это причина вашей гомосексуальности, многие так считают! | ... ну , а тебе чего не хватало, что ты вдруг стал - гомычем ?! По твоей теории эмоционально отсутствующей близости с отцом у нас геев было бы пол страны! В обще , эмоциональная близость у ребенка с отцом всегда начинается чуть позже , чем с матерью. Примерно , +/- в 4 года. Вот почему на провокационный вопрос : ты кого больше любишь папу или маму ?! В подавляющем большинстве случаев , дети отвечают , что больше любят - маму! И это не лукавство.  |
Согласен.. вообще не в ту степь пошли)
Обычно эмоциональная близость с мамой у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 15 Янв 2022 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это провал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maximka95t
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 16 Янв 2022 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да удалите кто нибудь эту тему.. как пожаловаться??? И чудика этого заблокировать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2605 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 16 Янв 2022 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Hugo1 инцест - это страшный грех перед Господом нашим Иисусом Христом!!! В ад после смерти попадешь прямой дорогой! Наша Русская Православная Церковь тебе не простит!! Покайся перед Господом и лучше еби девушку, а об отце даже не думай!  |
|
Вернуться к началу |
|
|