Автор |
Сообщение |
anonimnko
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 12:05 Заголовок сообщения: Любите ли вы целоваться? Если нет, то почему? |
|
|
Я заметил что многие парни не особо любят целоваться, во время секса конечно делают это. Но вот в остальное время, мало кто любит, особенно французкий поцелуй. Почему так? Я лично очень обожаю целоваться с любимым, это же так классно и приятно. Некоторые активы говорят что это пид*рство, но ведь они сами фактически такие же пи*ары, по их логике. Неужели многим из вас так противно целовать своего парня? Или же это говорит воспитание, а именно нормы общества. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу вспомнилось сообщение, здесь на форуме:
"Я скакал на его члене и попытался его поцеловать, но он отвернулся со словами-"Иди со своими педиками целуйся!"
Так что, да, это имеет место быть. Ну а некоторым, это просто не нравится и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А папа зол это не фэйк матушки? Чет оч похоже... _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа ЗОЛ писал(а): | Какие нахрен нормы общества, если вы находитесь наедине в закрытом помещении!? Если человек не любит целоваться - значит не любит! Не все же такие ми-ми-ми - любители лизаться, как ты! Вот я не люблю поцелуйчики там всякие, обнимашечки! Зато засосов могу наставить! Надолго меня запомнишь!
Да и какое вообще отношение эта тема имеет к сексу? Если только ты его не ТУДА целуешь своим "французским" поцелуем. |
А вот и нет, у некоторых это психологическое. У многих би например, которые с Ж целуются, а с М ни в какую |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91 писал(а): | А папа зол это не фэйк матушки? Чет оч похоже... |
Кстати да, очень даже похоже) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anonimnko
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
меня бесят такие БИ якобы, которые мол не любят целоваться из за того что это неприемлемо, как на члене прыгать так горазды, а как поцеловтаь....Я почему то себя сразу каким то грязным чувствую, обычно с такими парнями 2 свидания не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mygay06
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 15 Июл 2013 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю, но целую далеко не всех... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
k.o.t.
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые би любят целоваться, даже очень. Мой например если захочет может и на улице прилюдно поцеловать. Может и в колледж ко мне целоваться приехать, пофигист) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
если не целую я, целуют меня. мой язык всасывая и постанывая, поцелуи в анус, палец большой ноги сосут как милые.неприемлю как мужик я иное _________________ Медведь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 23 Июл 2013 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть писю не сосешь? Для мужика это неприемлемо?  _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|