Автор |
Сообщение |
fawffawawfawf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2021 03:10 Заголовок сообщения: Стоит ли пробовать секс с парнями? |
|
|
У меня проблема с девушками, они мне все отказывают, я думаю может мне стоит попробовать с парнями?
в любом случае с девушками мне не светит, а секс с парнем мне мб еще и понравится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2021 06:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вероятность,что секс с парнем так понравится,что ни о чем другом и думать не будете причем всю оставшуюся жизнь. Проверено
Хотя возможны и иные варианты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hamster05
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2021 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А парни хоть как-то привелкают хоть ? или тебе лишь бы сексануть? мне кажется без какого интереса удовольствия получить сложно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2021 16:47 Заголовок сообщения: Re: Помогите решить |
|
|
fawffawawfawf писал(а): | У меня проблема с девушками, они мне все отказывают, я думаю может мне стоит попробовать с парнями?
в любом случае с девушками мне не светит, а секс с парнем мне мб еще и понравится |
Надо подрочить, успокоиться, я считаю.)
Вопрос в другом, если с девушками не пошло дело, то в чём причина? Не считают привлекательным? А парни будут считать или расчет на парней, которым вообще всеравно? Типа парни геи по твоему планку сильно занижают, не то что девушки... помоему это как то не так работает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fawffawawfawf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2021 19:00 Заголовок сообщения: Re: Помогите решить |
|
|
catemo писал(а): | fawffawawfawf писал(а): | У меня проблема с девушками, они мне все отказывают, я думаю может мне стоит попробовать с парнями?
Надо подрочить, успокоиться, я считаю.)
Вопрос в другом, если с девушками не пошло дело, то в чём причина? Не считают привлекательным? А парни будут считать или расчет на парней, которым вообще всеравно? Типа парни геи по твоему планку сильно занижают, не то что девушки... помоему это как то не так работает. |
у парней ниже критерии |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2021 19:08 Заголовок сообщения: Re: Помогите решить |
|
|
fawffawawfawf писал(а): |
у парней ниже критерии | ну не скажи. Мне нравиться парни с хорошей фигурой, желательно с длинными волосами, милыми чертами лица, приятные в общении, не занудные и не манерные. Ну как мой любимый.)))
Ты таким можешь похвастаться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dedik
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2021 22:26 Заголовок сообщения: Re: Помогите решить |
|
|
catemo писал(а): | fawffawawfawf писал(а): | У меня проблема с девушками, они мне все отказывают, я думаю может мне стоит попробовать с парнями?
Надо подрочить, успокоиться, я считаю
Вопрос в другом, если с девушками не пошло дело, то в чём причина? Не считают привлекательным? А парни будут считать или расчет на парней, которым вообще всеравно? Типа парни геи по твоему планку сильно занижают, не то что девушки... помоему это как то не так работает. | Да.. точно нужно подрочить и успокоиться.
Если с девушками не клеиться (а чего с ними может не клеиться...), то не факт что с парнями сработает.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fawffawawfawf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2021 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Dkflbvbh писал(а): | Есть вероятность,что секс с парнем так понравится,что ни о чем другом и думать не будете причем всю оставшуюся жизнь. Проверено
Хотя возможны и иные варианты |
было бы круто) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fawffawawfawf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Апр 2021 22:36 Заголовок сообщения: Re: Помогите решить |
|
|
Kalter писал(а): | fawffawawfawf писал(а): |
у парней ниже критерии | ну не скажи. Мне нравиться парни с хорошей фигурой, желательно с длинными волосами, милыми чертами лица, приятные в общении, не занудные и не манерные. Ну как мой любимый.)))
Ты таким можешь похвастаться? |
ну я создавал анкету, сразу многие предлагали встретиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 25 Апр 2021 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
fawffawawfawf писал(а): |
у парней ниже критерии |
В гей-среде критерии выше и намного. Не берём сейчас в расчёт тех, кому все равно с кем, лишь бы секс был. Писать будут много, а вот реальных встреч гораздо меньше. И опять же повторюсь, критерии очень высоки. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|